Приветствую вас на страничке со своим очередным отзывом, добро пожаловать!
Сегодня я расскажу вам о молочке для снятия макияжа от Чистой линии.
Как всегда, не особо задумываясь, схватила я это молочко ( я тогда еще не знала что это молочко, а не пенка) и побежала дальше, ну уж такой я человек, что поделать .-. Пришла домой достала покупку и первая мысль была: "Фее, молочко" Молочко я приобрела за 55 рублей. По-моему, это нормально. Соотношение цена:качество тоже присутствовало, к сожалению, конечно.
На фото мы видим небольшой флакончик, типичное оформление для чистой линии, и какой же черт дернул меня ее купить? Обещания производителя:
Наносим на ватный диск, и... Какая-то консистенция, что-то мне это напоминает,:
Посмотрим как она справится со своими свойствами(тушь):
Усилия, усилия и еще раз усилия. Я прилично потерла, чтобы стереть тушь с руки, а как же стирать с глаз? Об этом ниже, а пока внимание на результат!:
Теперь я могу рассказать, почему же я так взъелась на это молочко.
Пункт 1. Потому что это молочко! Логично, не правда ли?
Я не люблю молочко, предпочитаю пенку, ну или гель на умывание, на крайний случай.
Пункт 2. Почему щипят глаза?
Лично я пользоваться данным средством не могу, потому что у меня ужасно щипят глаза, после этого еще минуты 2 пелена перед глазами.
Пункт 3. Дешево, но не экономично!
55 рублей, но для того, чтобы стереть, нужно много средства, поэтому этой бутылочки хватит примерно на неделю-две. Есть выгода или нет-решайте сами.
Может быть оно кому то и подходит, но не мне, для себя я отметила только приятный его аромат, лично для меня пелена это критично! А вдруг будет аллергическая реакция или раздражение? Пока до этого не дошло, выкинула я это молочко. Так что несколько раз подумайте, прежде чем его купить.
Спасибо за внимание! Хорошего вам дня!