Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 00:20

несколько раз
    237 грн.

Приветик всем!

Молочница это проблема всей моей жизни. Где-то промерзла в ноги (а в ноги я мерзну постоянно), что-то скушала не то. И всем привет, вот он Я.☺

Когда я в очередной раз посетила гинеколога, она мне приписала эти вагинальные таблетки. Так как я кормящая мама, ничего другого мне применять нельзя было.

Схема моего лечения была такова:

Гинофлор ставим вагинальные таблетки 2 дня, затем Флуомизин - 7 дней, и снова Гинофлор - 5 дней.

Перейдем непосредственно к самим таблеткам:

Цена на данный препарат на мой взгляд завышена порядка 280 грн, но мне посчастливилось приобрести их за 237 грн, но все равно это дорого.

В упаковке находится 6 вагинальных таблеток (не свечей, а именно таблеток), оваловидной формы (а врач мне приписала лечение на 7 дней, наверное сама незнала что пишет ???), аппликатора в упаковке не предусмотренно (за такие деньги могли бы и предусмотреть ??).Условия хранения: При температуре не выше 30C (значит можно хранить при комнатной температуре, а не в холодильнике).Производитель: Цюрих, Швейцария.Показания к применению:

• Вагинальные инфекции бактериального и грибкового происхождения (например, бактериальный вагиноз и кандидоз).
  • Трихомониаз.
  • Санация перед гинекологическими вмешательствами и родами.

Противопоказания:

• Повышенная чувствительность к действующему веществу или к любому из вспомогательных веществ.
  • Язвы эпителия влагалища и шейки матки.
  • Не применять молодым девушкам, не достигшим половой зрелости.

А также данный препарат можно применять во время беременности и кормлению грудью (это как в моем случае).

Еще один момент. Во время использования данных таблеток лучше воздержатся от применения будь-каких моющих средств (гель для интимной гигиены, мыла).

При использовании данных вагинальных таблеток у меня никаких проблем не возникло. Не было ни ощущения зуда, ни жжения, как например у меня была такая проблема со свечами Лименда которые я применяла во время беременности.

Полностью данные таблетки не растворяются в этом самом месте ???, поэтому нужно быть готовым к тому что белье может быть немножко испачканным (лучше всего использовать ежедневки).

Вопрос: Помогло ли мне это средство победить молочницу?

Ответ: Да!

Но также после применения данного средства нужно возобновлять микрофлору влагалища.

И снова вопрос: Куплю ли я это средство снова?

Ответ: Скорее всего нет чем да. Так как есть препараты намого дешевле тот самый клотримазол, пимафуцин и т.д.

Просто на тот момент мне ничего больше нельзя было применять.

Рекомендую ли я его к покупке?

Да. Несомненно это отличное средство в борьбе с молочницей.

Всем спасибо.

Пока, пока.

Достоинства
  • Безопасное, можно применять беременным
  • Лечит
  • Не вызывает ззуда и жжения
Недостатки
  • Все же высокая цена
  • Нужно восстанавливать микрофлору
Vikki26рекомендует