Думаю, очень многие из кормящих мамочек сталкивался с проблемой "молочных рек".
Вот и у меня с лактацией все было хорошо и молоко подтекало с рождения и до 6,5 месяцев ребенка. Сколько одноразовых прокладок было использовано в первое время, и сколько одежды залито молоком, даже и не перечесть. Молоко лилось рекой, ребенок был маловесным и первое время не съедал всю грудь, да и прибывало оно хорошо. Таким образом одноразовых вкладышей в бюстгалтер в день уходило по 10-14 штук, а с учетом их стоимости и пачек по 30 штук, это была одна чуть ли не самая большая статья расходов у меня.
И тут к концу первого месяца я обнаружила свои многоразовые вкладыши, которые приобрела еще будучи беременной. Покупала я их не на Али, а на сайте совместных покупок.
первоначально когда я их получила, они мне очень напомнили плечики на одежде (помните, раньше на пиджаках внутри пришивались такие?), поэтому они мне не особо понравились, и я их убрала подальше.
Но когда вспомнила и испробовала, пожалела, что не достала раньше. Столько денег было выброшено на ветер!
Итак, что же говорит в пользу этих вкладышей:
Приятный очень мягкий материал
Материал поближе
Хорошая форма с выемкой под сосок
Оооооочень хорошая впитываемость
Толщина
Легко стирать/сушить
Аккуратно обработанные края
Размер- диаметр 13 см
Хорошо помещается как в бюстгалтер для кормления, так и в топ.
Стирала я их зачастую на руках, но бывало и в машинке.
Поскольку я дома сижу редко, для меня огромным плюсом было то, что эти вкладыши очень хорошо и много впитывают. Можно было забыть про постоянные смены вкладышей/белья и переживания о протечках. Сутки одна пара замечательно выдерживала!
После того, как я начала пользоваться этими вкладышами, я не купила ни одной упаковки одноразовых, и считаю это значительной экономией средств.
Несмотря на то, что я покупала эти вкладыши не на Али, все же делюсь с вами ссылкой именно этого сайта- Тут можно купить. Поскольку иногда у продавцов заканчивается тот или иной товар, можете в поиске вбить: Spill prevention breast pad For Mommy. Только в настройках предварительно
поставьте язык- английский.
Рекомендую ли я эти вкладыши к приобретению? Однозначно ДА!
Куплю ли я их еще? Нет!:) Мне этиххватит и на все последующие года:)))
Буду рада, если Вам пригодится мой отзыв и добро пожаловать и в другие мои отзывы, посвященные товарам для мам и малышей)