Хотя все так же, как и в предыдущем варианте присутствует скошенный бок
А другая сторона гладкая
Дозатор нормальный, рабочий, распыляет нежно
Крышка выполнена в металлическом обрамлении
На ее верхней части выбито сокращенное название бренда
ПИРАМИДА
Старт
имбирь
Середина
фиалка, ваниль
База
сандаловое дерево
КАК Я СЛЫШУ ZADIG&VOLTAIRE this is love! НА СЕБЕ
Открывается композиция пряностями. Заявлен имбирь и его ноту я слышу отчетливо. Уже на старте я получаю аромат восточных пряностей, затем на этом фоне красиво распускаются цветы, а через непродолжительное время в компанию присоединяется молочная нота. Молоко здесь сладковатое, свежее и немного десертное. Аромат в течение дня играет и переливается. Он прозрачный, такой же, как и его оформление. Он легкий и струящийся. Не могу сказать, что он насыщенный и многогранный, но звучание очень интересное и небанальное. Прекрасно подойдет как на каждый день, так и для вечерних выходов. В нем присутствует какая-то цветочная горчинки и ванильная сладость одновременно. Ваниль здесь пушистая и вкусная. После того, как аромат слетает с кожи, на теле остается легкий привкус ванили и специй. Присутствуют здесь и древесные ноты, но они струятся фоном без явного солирования. ZADIG&VOLTAIRE this is love! очень любят мужчины. Я не раз получала от них комплименты. Женщины тоже не воротят носами, хотя и не акцентируют особо внимание. Относятся довольно ровно. Производитель называет эту композицию ароматом любви и я с ним согласна, ибо мужчин парфюм действительно привлекает и соблазняет.
ЧТО СЛЫШУ Я НА СЕБЕ
СТОЙКОСТЬ
Несмотря на прозрачность и легкость, аромат очень стойкий. Сутки на коже и это не предел. На одежде даже после легкой стирки может еще благоухать. Вообще у "задиков" со стойкость нет проблем в большинстве случаев.
ШЛЕЙФ
Шлейф длинный и не удушающий. Из-за отсутствия плотности и тяжести аромат не вводит в суицид окружающих, но при этом смиренно идет за своей хозяйкой и оставляет заметные "следы".
ВЫВОД
ZADIG&VOLTAIRE this is love! для меня аромат специй, молока и ванили с отдаленными цветочными и древесными вставками. Я его люблю на каждый день, хотя для кого-то он может показаться вечерним. Нет в нем чего-то яркого и убийственного. На него превосходно реагируют мужчины. Заявлен он, как аромат любви и романтичных отношений, возможно это так. У меня ароматы ассоциируются в большей степени с событиями, нежели с чувствами, поэтому мне сложно представить себе как пахнет любовь. Я этот парфюм заказывала вслепую, и он мне понравился по своим техническим характеристикам, и своей вариативностью вписывания в различные события.
Ставлю 5 баллов и рекомендую!
На этом моя парфюмерная критика подошла к финалу.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!
Я тоже часто заказываю ароматы вслепую. И практически всегда остаюсь довольна. Стойкость и шлейф мне понравились. Это отлично. И вообще сладковатые ароматы люблю. Думаю, мне понравится этот аромат