Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 17:42

100 руб

Эти лаки мне порекомендовали продавцы в магазине, и набрала я сразу несколько разных оттенков (а выбрать было из чего, палитра просто огромная!), но в результате у меня остался только белый лак, с остальными не подружились. Причина проста - очень тягучая "резиновая" консистенция (этим грешат многие "гель-лаки без лампы"), из-за чего нанести лак - целая проблема (а убрать огрехи - проблема №2, потому что как только начинаешь стирать излишки с околоногтевого валика, стягивается мятой простыней лак со всего ногтя 😞 )

Белый же использую в основном для френча, да вот еще подсмотрела в Инстаграме необычный (по крайней мере, для меня))) дизайн.

Информация от производителя на крышке очень мелким шрифтом запасаемся лупой, чтобы прочесть.

Кисть обычная, средней ширины и мягкости, с торца круглая. Не самая удобная, но приноровиться можно.

На фото лак нанесен в один слой, но на слой розового лака от Салли Хансен (плюс база Северина , плюс топ Северина). Если набирать на кисть сразу много лака, можно обойтись одним слоем. В противном случае будет полосить и плешивить.

Искусственное освещение:

Дневной свет:

И со вспышкой:

Под хорошим топом и на хорошей базе носить лак можно сколь угодно долго (у меня это неделя, потом ногти заметно отрастают, приходится перекрашивать). На фото маникюру 4 дня. Как видно, он еще вполне ничего.

Именно этот тон меня устраивает, а вот другие, которыми нужно аккуратно покрыть всю ногтевую пластину, уже нет. Либо корректировать недочеты нужно уже после полного высыхания лака, чтобы случайно его не стянуть.

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Красивые оттенки
  • Легко стирается
  • Приятная цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • В один слой полосит
  • Странная тягучая консистенция
luivitonovnaрекомендует
Красивый маникюр ❤️