Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 18:47

Наконец-таки и я попробовала данную шоколадку с печеньем, и свои впечатления я изложу в данном отзыве.

Весит шоколадка 87 граммов, а стоит около 95 рублей. Дороговато для шоколадки такого небольшого веса.

Состав же меня немного огорчил: в составе шоколада есть добавка, позволяющая добавлять меньшее количество какао- бобов, а само печенье не обошлось без пальмового масла.

Плитка выполнена очень аккуратно: разделена на 10 прямоугольников, на которых сверху и снизу находятся аккуратненькие поджаристые печеньки.

От шоколадной плитки исходит манящий аромат поджаристого печенья шоколадно-ванильными нотками.

Ломается на дольки шоколад легко и просто, но не совсем по бороздкам. Печенюшки не отваливаются от шоколада. А вот в руках шоколад ведёт себя не слишком стойко и начинает таять довольно быстро.

Вкус шоколада отличается приторностью и приятным молочным привкусом. Приторность удачно понижает хрустящее,в меру сладкое печенье.

Сочетание получилось вполне удачное. Особенно хорошо то, что количество шоколада и печенья оптимально. А также то, что печенье понижает приторность шоколада.

В принципе, неплохое сочетание, но качество шоколада, на мой взгляд. Но качество шоколада, по-моему, ухудшилось, и не соответствует своей завышенной цене.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • В шоколаде есть добавка Е 476
  • Дороговато
  • Пальмовое масло в печенье
Вурдалакрекомендует
05.04.2016
Не видела у нас в продаже. Интересно попробовать, хоть он и не блещет качеством.
05.04.2016
Химоша, я долго у себя в городе за ней охотилась 😊 А Милка ухудшается: стала приторной и добавка Е 476 присутствует практически во всех шоколадках.
05.04.2016
милка в последнее время испортилась - не такая вкусная как была раньше... да и печенье не люблю...
05.04.2016
rat_Alexa, всё из-за добавки Е 476 😞 , которая позволяет производителям экономить какао- бобы.
05.04.2016
Мне тоже показалось, что качество Милки начало падать и последняя попробованная с Фундуком не особо порадовала. Эту с интересом хочется попробовать. 😊
05.04.2016
Grunez, вот-вот, качество всё хуже. Всё больше добавок и сахара, и меньше какао- бобов 😞 Дкмаю, что Вам эта шоколадка понравится 😊 Она всё-таки на вкус хороша, и печенье в ней приходится очень кстати.