Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 18:47
Молочный шоколад со сладким хрустящим печеньем.
Достоинства
- Вкусно
Недостатки
- В шоколаде есть добавка Е 476
- Дороговато
- Пальмовое масло в печенье
Вурдалакрекомендует
Comments.
Все комментарии
Химоша, я долго у себя в городе за ней охотилась 😊 А Милка ухудшается: стала приторной и добавка Е 476 присутствует практически во всех шоколадках.
милка в последнее время испортилась - не такая вкусная как была раньше... да и печенье не люблю...
rat_Alexa, всё из-за добавки Е 476 😞 , которая позволяет производителям экономить какао- бобы.
Мне тоже показалось, что качество Милки начало падать и последняя попробованная с Фундуком не особо порадовала. Эту с интересом хочется попробовать. 😊
Grunez, вот-вот, качество всё хуже. Всё больше добавок и сахара, и меньше какао- бобов 😞 Дкмаю, что Вам эта шоколадка понравится 😊 Она всё-таки на вкус хороша, и печенье в ней приходится очень кстати.
Другие отзывы
Смотрите также