Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 00:21

несколько раз
    154 руб. (по акции)

Чашечка чая... Любимая книга... И... Конечно же, Milka!

Невероятно большая Milka - мечта сладкоежки ;)

Раньше я думала, что Milka - это всего лишь бренд раскрученный профессионалами-маркетолагами. Не более. Однако познакомившись с этим шоколадом лично, откинула все сомнения.

Итак, сегодня хочу Вас познакомить с полюбившимся лакомством Milka&Oreo

Моя шоколадка почему-то была перевернута в упаковке: не то активная сама по себе, не то производство "наактивничало" 😊

Начинка невероятно хрустящая. А самое главное, что в каждом кубике будет печенье. Почему? Ответ на фото:

Печенье в шоколаде уложено самостоятельным слоем, если внимательно присмотреться, можно увидеть большую печеньку 😊 так что достанется каждому 😉 По вкусу oeo - настоящее oreo. К счастью, производители не стали играться со вкусовыми качествами и экономить на начинке.

Кстати, о начинке: не то крем, не то белый шоколад. Но на мой взгляд, несколько жирновато

В общем и целом, шоколадка вкусная! Состав, а главное ВЕС этой вкусняшки Вы можете видеть сами:

Аж целых 300 грамм!!!
Однако лакомство лакомством, а забывать не стоит, что это молочный шоколад. Для тех кто следит за своим питанием и подсчитывает КБЖУ напоминаю, что увлекаться таким шоколадом не стоит, хотя мне порой кажется, что слопаю шоколадку целиком. Лучше всего баловать себя сладким в первой половине дня до 12:00 за завтраком либо в перерыве на чай/кофе на работе или учебе. И приятно и вреда фигуре нет 😊
КБЖУ - куда же без него? :)

Подытоживая свой отзыв на данную сладость, хочу сказать, что Milka&Oreo заслуживает оценки "отлично". Такую шоколадку приятно подарить как ребенку так и взрослому (мы все в душЕ дети 😊 ), попить с коллегами чай (ведь не зря де говорят, что Milka сближает 😉 ) да и просто побаловать себя за чашечкой вкусного чая.

Всем приятного чаепития, мои дорогие сладкоежки! 😊

С сердечной теплотой

ваша Аnastacia

P.S. В бонус идея фотографии для Instagram 😉 Уж очень они фотогеничные эти Милки )) Всем хороших фото)

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Много печенья
  • Неприторное
  • Хрустящий
Недостатки
  • Высокая цена
  • Немного жирновато
_Anastaсia_рекомендует
Какая вкуснятина! Надо будет купить к чаю 😊
Это точно!))) Приятного чаепития и шоколадного настроения 😊
07.09.2018
Выглядит очень аппетитно, надо будет в ближайшее время попробовать такую шоколадку
Я надеюсь, что она Вам придется по душе )) приятных шоколадных открытий! 😊
17.09.2018
Вчера пробовал эту шоколадку, ну очень вкусная. К чаю самое то, а для гурманов можно и с холодненьким молочком)))
17.09.2018
С холодным молочком?)) Нужно будет попробовать!))))) Спасибо за совет)))