Иван Охлобыстин, всем известный эксцентричный, киноактер. В новом проекте Охлобыстины на ТВ-3, показал себя с другой стороны.
Семья, замечательная с женой Оксаной, они друг друга дополняют, посмотрите - они счастливы вместе. Мнение окружающих их не волнует. Так и надо, не оглядываться вокруг, кто, что скажет? А делать то, что считаешь нужным, для себя, для семьи. Правильно, живешь один раз. Хорошим, красивым, умным для всех, ты не будишь никогда. Всегда найдется тот, кто выльет ложку дегтя, в твою бочку меда. А они молодцы, счастливы вместе, это не так часто бывает, особенно в семьях актеров.
Дети, абсолютно нормальные, не закомплексованные, каждый высказывает свое мнение, у всех есть четкая позиция. Дети талантливые. Да, подтрунивают иногда друг над другом, но по доброму, без обид. Если у вас есть систра или брат, что прямо идеальные отношения? Они дружные, советуются друг с другом, а это главное, общение в семье. Нет денег, значит сами, что нибудь придумаем. В нормальных дружных семьях, так и бывает.
Решится на такой проект и показать как твоя семья живет, Молодец!!! Это еще раз доказывает, что он не боится осуждения, ему попросту плевать на все.
Не могу сказать, что Охлобыстин, мой любимый актер, но как человек, мне нравится. Люблю, незакомплексованных людей, у которых все на лице написано, а не как некоторые улыбаются в глаза, и носят свой камень за пазухой.
Знала, что он немного сумасшедший, странный. Семья очень понравилась, дружная, веселая, находчивая, немного сумасшедшая, и любящая.