Всем здравствуйте! Речь сегодня поведу о яблочной маске с морскими травами от израильской марки CHRISTINA.
Эта профессиональная косметика для лица и стоит она дорого. Линейка с масками красоты (клубничная, азуленовая, морковная, ванильная) одна из самых дешевых. Хотя стоит больше 6 сотен рублей.
Надо сказать, что тюбика 60 мл мне хватает почти на полгода (использую раз в неделю).
Я купила на совместных покупках. Самый лучший результат конечно получится, если подобрать маску по типу кожи. Клубничная мне понравилась, но эта подошла больше, так как мой тип - смешанный.
Нежный цвет, приятная кремовая консистенция. Ее удобно наносить пальцами. Запах свежих зеленых яблок понравится многим.
итак, наносим на чистую сухую кожу и ждем 15 минут. Смывать не нужно. Я ее аккуратно стираю полотенцем смоченным в теплой воде.
(кстати, волосы на фото окрашены
этим)
Маска улучшает цвет лица, выравнивает рельеф. Здесь в отзывах критиковали ее за кратковременный эффект. Ну, если кто - то знает супер-средство эффект от которого длится всю жизнь, подскажите, я его попробую на себе.
В принципе, я бы купила ее еще раз. Она:
- проста в применении
- приятно пахнет
- придает эффект холеного лица