Марка профессиональной косметики CHRISTINA с некоторых пор манит меня, но отпугивает своей ценой. У них есть линейка масок для домашнего ухода. Эта самая доступная по стоимости линия. Стоит в районе 600 руб. Так что я ее заказала, и она пришла ко мне:
В салоне красоты она стоила бы раза в 3 дороже. Рассчитана на нормальную кожу, без особых проблем. У меня смешанный тип, мне она тоже подошла.
Пользоваться маской одно удовольствие, она нежная, розовая, с запахом клубники (да, это ароматизатор, но он не раздражает, а радует).
В составе указан экстракт ягод клубники, так что одной ароматизацией дело не ограничилось. По консистенции мусс-крем наносится легко, можно руками.
Накладываем на очищенную кожу. Держать маску 15 минут. Ощущения приятные, но есть небольшое покалывание.
Смывать не нужно. В инструкции советуют снять теплым компрессом. Я вытираю полотенцем, смоченным в теплой воде.
Выгляжу и чувствую себя после процедуры прекрасно. Руки сами к ней тянутся, потому что:
- она приятно пахнет
- в готовом виде, не надо ничего разводить
- также не нужно смывать
- отдохнувший вид в результате
Когда она закончится, я куплю еще маску от Кристины, может быть другую, яблочную или ванильную. Очень уж интересно перепробовать их все.