Опубликовано 17 Март, 2017 - 00:26

Привет, чаровницы! :3

Кажется, я выгребла на свет ещё не всё содержимое из первой коробки, которую получила в ИМ "Пудра". Я думаю, что сие есть непорядок. Особенно в том случае, когда речь идёт о таком прекрасном косметическом продукте, как ванильная маска от Christina.

Давайте-ка к ней присмотримся.

Страна-производитель: Израиль.

Объём: 250 мл (так же существует фасовка 60 мл).

Стоимость: 1655 рублей (но на том же "Lecosm" дешевле на 400 рублей).

Состав: деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, экстракт ванили, экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферол ацетат, аскорбиновая кислота, линоленовая и линолевая кислоты.

Упаковка.

Высокая белая пластиковая банка с завинчивающейся крышкой.

Наклейка на баночке качественная - ей не страшна вода а также огонь и медные трубы и потёртости. На обороте указаны состав, способ применения и прочая традиционная информация.

В моём случае оригинальный текст заклеен стикером с данными на русском языке. Дизайн упаковки лаконичный, но не наводит тоску. Даже при всей моей нелюбви к жёлтому цвету.

Срок годности обозначен на дне банки.

Под крышкой - защитная мембрана белого цвета, на которую нанесено название бренда. Как я люблю производителей, которые на них не скупятся!

Продукт.

Маска имеет очень плотную консистенцию. Грубо говоря, она похожа на маргарин. Но только белая, точно снег, и пахнет... О, она божественно пахнет! Стоит открыть банку, как в нос ударяет мягкий и натуральный запах ванили! Я очень люблю аромат ванили, потому для меня такие обонятельные ощущения - одно сплошное удовольствие.

Применение.

Применяю строго по инструкции. Слоем в 2-3 мм наношу на 15 минут, а потом смываю. Правда, вместо тёплого компресса у меня спонжик и тёплая вода. Но смывается отлично.

Во время применения маска на лице не засыхает. Неприятных ощущений от неё совершенно нет, зато есть тонкий и ненавязчивый аромат ванили.

После смывания маски кожа ощущается очень лёгкой, становится более гладкой на ощупь, напитанной.

Будучи приобретённой для противостояния зимним холодам и прочим иссушающим фактором, маска прекрасно справилась. Особенно хорошо она показала себя в исправлении моих оплошностей с кремами. Да-да, те несколько случаев, когда вместо полноразмерной "Коры" я брала на дежурство дорожный объём "Clinique".

А сейчас я использую описываемый косметический продукт для того, чтобы устранить шелушения на носу, которые у меня всегда бывают во время ОРЗ. И маска снова на высоте!

Кроме того, я несколько раз наносила произведение "Christina" на кожу рук - с последующим надеванием полиэтиленовых перчаток на 15 минут. Эффект тоже был приличный.

Ещё одним несомненным достоинством маски являет крайне экономичный расход. Я её использую уже почти пять месяцев, при том периодически делюсь ею с мамой. И даже четверть банки ещё не использовала.

In summa.

Мне настолько понравилась эта маска, что я не только снова куплю её, но ещё и обязательно попробую другие продукты данной марки.

Спасибо за внимание. :3 Пусть ваша кожа будет достойной хвалебных од и вдохновенных поэм.

До новых встреч! 😊

Почитать про другие маски для лица:

1. Маска для лица Sephora Masque boue purifiant matifiant;
  2. Маска для лица Sephora Creamy night mask moisturizing & plumping;
  3. Маска для лица Niveola Fantastic Dracula;
  4. Маска для лица Niveola Fantastic Bat.
Достоинства
  • Компактная удобная упаковка
  • Питает и увлажняет кожу
  • Прекрасный аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выявлены
Valeria_Valcoranрекомендует
17.03.2017
вот маски с запахом ванили у меня еще не было!))
17.03.2017
Какая интересная вещица! Что-нибудь еще пробовали от Кристины? Я только начинаю знакомство с этим брендом, с геля для умывания с кислотами, пока впечатления приятные 😊
17.03.2017
Наслышана о ней! Почему все поют этой маске прекрасные оды, а у меня еще нет её? Срочно за покупками! 😊
17.03.2017
видела несколько продуктов этой марки у косметолога, но ни разу не пробовала, сейчас присматриваюсь, понравился эффект от маски)
17.03.2017
Интересная маска 😊 недавно нашла магазин у нас в городе с этим производителем,так что можно и в "хотелки" записать 😊
18.03.2017
Не слышала об этой маске 😊 но теперь захотелось ее попробовать 😎
Маска имеет очень плотную консистенцию. Грубо говоря, она похожа на маргарин.
а мне она своим видом, навеяла мысли о безе, когда белки только взбили 😁
18.03.2017
Раз она расходуется экономно, то можно и 60 мл попробовать.)
19.03.2017
lovelymonster, надо исправлять! 😊

Maddy_Maddy, пока только планирую. 😊

ZHANNA MeD, именно! 😊 Нельзя медлить!

AngeJar, если не брать во внимание её плотность, то и правда похоже. 😊

Пом-Пом, я просто пожадничала. 😁