Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 17:20

год или более
    1000-2500
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот как, оказывается, выглядят современные молодильные яблочки. И ехать за ними не нужно за тридевять земель, а можно просто заказать в интернете и целых 250 штук привезут прямо домой. Попить коллаген 1 и 3 типа для упругости кожи мне посоветовала врач-косметолог-дерматолог. Для себя я выбрала Super Collagen+С от Neocell. Первый раз заказывал через российский сайт (переплатила в 2-3 раза «приспичило» мне, и я не захотела ждать), теперь заказываю заранее через iHerb намного дешевле.

Продается супер коллаген от Neocell в большой черной пластмассовой банке (есть упаковка поменьше 120 таблеток). Спереди со спины изображена девушка с красивой кожей, здоровыми ногтями и волосами.

На обратной стороне банки можно прочитать состав.

Есть здесь и про свойства коллагена, истощение которого, по мере старения организма, может привести к общим признакам старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.

Указаны тут и клинические результаты:

Было выявлено, что коллаген NeoCell повышает увлажнение кожи в среднем от 21% до 50%, при этом у 92% участников исследования наблюдалась повышенная увлажненность кожи, а у 60% кожа стала более упругой и мягкой.

Я пью по 6 таблеток коллагена в день, как и рекомендует производитель. Стараюсь делать это натощак: 3 утром, 3 вечером. Таблетки большие, глотать не очень удобно, но привыкнуть можно. Пью курсами по 3 месяца вместе с гиалуроновой кислотой от Solgar https://irecommend.ru/content/gialuronka-vnutr-bez... . 3 месяца пью, 3-4 – перерыв. Результат потрясающий! Кожа становится действительно более молодой. Выглядит увлажненной, если хотите даже слегка по-детски припухлой, упругой и подтянутой.

Достоинства
  • 3. недорогой
  • Быстрее растут волосы
  • Быстрее растут ногти
  • Выгодная цена
  • Омолаживает кожу
  • Поддерживает работу суставов
  • Хорошая профилактика
Яна Авенковарекомендует
09.11.2017
Интересный препарат. А сколько он стоит на айхерб?
На iHerb банка 250 таблеток стоит 1000р. 😊
09.11.2017
Тоже давно хочу заказать Бады с айхерба, давно уже присматриваюсь и коллагену, и гиалуронке и омеге, но так пугает одна мысль "А вдруг не подойдет" 😞
Пока не попробуете, не поймёте 😊