Доброго времени суток, мои дорогие читательницы !!!???????????????????
Добралась очередь оставить отзыв о креме с пептидным комплексом Smart Perfection Cream.
Как я и говорила ранее, была получена посылочка от официального интернет-магазина Mixit
Разобрав все подарочки и конфети, стала испытывать на себе маску , а затем и крем.
Баночка имеет форму шайбы. Сделана из плотного прозрачного пластика с ярко-малиновой колбой изнутри.
Объём 50мл
Дизайн идентичный моделирующей лифтинг-маске Smart Contour Mask. О ней я писала в предыдущем отзыве
Крышка крема с защитной мембраной изнутри.
Крем без дозатора, приходится пользова лопаточкой. Но это для меня особого значения не имеет. Я больше отдаю предпочтения эффективным качествам,чем красивым и бесполезным средствам. А в этом креме сочетается все в меру.
Люблю, когда вся необходимая информация указана на самих тюбиках, а не где то на коробках, которые теряются и просто не вижу смысла их хранить.
Состав
Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861
Консистенция крема плотная, но не жирная. Равномерно распределяется по коже и к удивлению быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Цвет самого крема-белый перламутровый.
Аромат , как у всей этой линейки- цветочный, но у крема он более насыщенный.
При ежедневном использовании лицо становится упругим и подтянутым. Эффект конечно не ярко выраженный, но он есть, это точно. Пользовалась различными антивозрастными средствами, но не все они дают такой результат,как Smart Perfection Cream.
Ещё один плюс-это все таки ровный цвет лица, которого можно добиться путём продолжительно использования крема. Кожа становится гладкая и мягкая, чем я не могла похвастаться ранее.
Мнения бывают разные, но я нашла для себя то, что искала. Никакой аллергической реакции и раздражений на коже я не заметила.
Пока этот бренд меня радует, буду пробовать и другие средства. О них буду писать позже.
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.