Я экспериментатор по жизни 😊 что только не делала со своими волосами,краски,обесцвечивания,выпрямление :-):-):-):-):-):-):-)
Недавно вышла из своего темного шатена и решила стать рыжей 😊 ,естественно смывка цвета,потом
тонирования в рыжий +частое выпрямление утюжком,соответственно волосы стали ближе к пакле, но не критично,но все же потеряли блеск,стали ломкими и сухими +от природы у меня вьющиеся волосы,а они и так считаются уже поврежденными, я думаю вы понимаете,что волосы просто требовали!!!!!!
"хотим быть снова мягкими и красивыми!!!!!!!!!"
Купила эту масочку, прямо не думала,что она мне поможет:-)
Мягкая текстура, нужно немного, примерно грецкий орех,на длинные волосы,
пользуюсь вот уже месяц,заметно с первого раза,волосы реально стали мягче и послушней,
я также приобрела шампунь и кондиционер этой серии,
маску держу на волосах не 1 минуту, а целый час,мне одна парикмахерша сказала,что сколько волосы
вы например красите по времени,например 20 минут,то столько и необходимо потом и лечить их,а то и больше,как я.
Туда, к маске я еще добавляю,по желанию эфирные масла,Иланг -Иланг,розмарин, апельсин.
Думала,что уже побегу за профессиональной маской,но теперь нет,эта отличная масочка 😇
Девочки,рекомендую, действительно, просто спасение для сухих,крашенных -перекрашенных
волос,как у меня:-):-):-):-):-):-):-):-)