Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 15:27

год или более

Всем приветик! Рада приветствовать вас на моей страничке!

Сегодня мы поговорим о молоке «Вкуснотеево». Покупаю данное молоко либо в магазине «Пятёрочка» либо в магазине «Магнит». Цена у него колеблется от 58 рублей (по акции) до 65 рублей. Купить его можно абсолютно везде.

Я беру объемом 900 грамм.

Сама я молоко пью редко, покупаю для ребёнка, Варю кашу на нем.

Упаковка сделана из плотного полиэтилена в виде кувшина и имеет расширенное дно, для устойчивости пакета. На лицевой стороне написано название «Вкуснотеево», а рядом нарисовввная картинка , на которой счастливый мужчина дарит бурой коровке цветы! Дизайн яркий и красочный, выделяет среди продуктов данной категории . Снизу подписано « молоко пастеризованное 3,2%» . Так же указанно, что не содержится сухое молоко.

На обратной стороне написано описание молока, состав , производитель и указан гост- 31450-2013. Состав:

изготовлено из молока цельного, из молока обезжиренного.

Дата производства выбита на упаковке сверху. Срок годности 10 дней.

Имеет ручку сбоку , в виде надутого длинного шарика. Да , ручка действии удобная, благодаря ей я могу хорошо дозировать молочко.

На носике упаковке показана прерывистая линия, для отрезание. После вскрытия пакет ни как не закрывается, я просто на носик прицепляю прищепку.

Молочко по цвету белое, с легким кремовым оттенком.

По структуре как водичка. Под правильным заданным углом оно выливается у меня равномерно. Все таки , я считаю, что форма пакета очень удобная.

На вкус слегка сладковатое и не жирное, я б сказала легкое. Молоко мне всегда попадалась чиста, без примесей и без мусора.

Варю кашу, я на пополам с водой, когда овсяную, когда манную. Молоко с водичкой перемешивается равномерно.

Добавляю в картошку-пюре. Распределяется молочко равномерно, не сворачивается. Молоко хорошо усваивается в организме, проблем с ЖКТ я не наблюдала.

После вскрытия молоко у меня закисает через 3 дня, а это , я считаю, действительно сигнал о него натуральности.

После того как молоко закисает, то моя бабушка делает из остатков творог. Сначала молоко сворачивается в упаковке, потом она его кипятит. в кастрюле отделяются комочки творога от кислоты молочной. Потом она его процеживает и получается вкусный натуральный творог.

Творог из данного молока получается тоже легкий.

Молоко нам нравится всей семье. Покупаем его давно и постоянно!

Достоинства
  • Изготовлено из цельного молока
  • Приятный вкус
  • Цена
01.09.2021
Хорошее молоко