Здравствуйте.
Почему-то в рекомендациях обошли вниманием молоко рыбинского производителя ООО "РАМОЗ".
Восполняю пробел: прекрасное молоко, изготовлено по ГОСТ 31450-2013, состав - молоко цельное, молоко обезжиренное - всё.,
Покупаю коробочки по 0,5 л (у производителя есть и по 1 л), удобные, с крышечкой.
В закрытой упаковке хранится 7 дней (срок годности на гребешке), открытое - сутки.
А самое главное, что это молоко всё же скисает, как и положено порядочному молоку! Любители блинчиков на кислом молоке меня поймут. Это молоко не горкнет, не тухнет, а именно скисает, что уже говорит в его пользу.
Я не считаю себя большим гурманом и ценителем, но , по моему мнению, по вкусовым качествам это пастеризованное молоко является достойной заменой цельному в условиях города. Рядом племзавод, имею возможность сравнить с цельным, которое привозят на разлив, хоть и нерегулярно.
Здесь удобная небольшая упаковка. Можно взять молоко на дачу, пить по утрам, добавлять в кофе или чай, варить на нем кашу или какао, затворить пироги.
Продается в Пятёрочке, покупала за 41,99 р с небольшой скидкой.
Хорошее молоко, надо брать!