Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 12:21

​​​​​​Здравствуйте.

Почему-то в рекомендациях обошли вниманием молоко рыбинского производителя ООО "РАМОЗ".

Восполняю пробел: прекрасное молоко, изготовлено по ГОСТ 31450-2013, состав - молоко цельное, молоко обезжиренное - всё.,

Покупаю коробочки по 0,5 л (у производителя есть и по 1 л), удобные, с крышечкой.

В закрытой упаковке хранится 7 дней (срок годности на гребешке), открытое - сутки.

А самое главное, что это молоко всё же скисает, как и положено порядочному молоку! Любители блинчиков на кислом молоке меня поймут. Это молоко не горкнет, не тухнет, а именно скисает, что уже говорит в его пользу.

Я не считаю себя большим гурманом и ценителем, но , по моему мнению, по вкусовым качествам это пастеризованное молоко является достойной заменой цельному в условиях города. Рядом племзавод, имею возможность сравнить с цельным, которое привозят на разлив, хоть и нерегулярно.

Здесь удобная небольшая упаковка. Можно взять молоко на дачу, пить по утрам, добавлять в кофе или чай, варить на нем кашу или какао, затворить пироги.

Продается в Пятёрочке, покупала за 41,99 р с небольшой скидкой.

Хорошее молоко, надо брать!

Достоинства
  • А главное вкусно и натурально
  • Адекватная цена, удобная упаковка
marinas0478рекомендует
26.09.2023
отлично, что вкусное молочко. и упаковка удобная, и фасовка небольшая