Долго искал молоко сгущённое с сахаром, чтобы вкус был настоящий и вкусный как раньше при союзе. Наконец нашёл и это производитель ОАО «Первомайский МКК», Николаевской области,г. Пекромайск
Должен сказать вкус просто сказочный при жирности 8,5%.Дети просто обожают. Этот молочноконсервный завод имеет награду как фаворит успеха 2017г.
По составу: молоко коровье цельное, сахар белый (43,5%), сахар молочный (лактоза), жирность 8,5%. Пищевой продукт без ГМО, без растительных жиров, без ароматизаторов, Одним словом без химии и пальмового масла. Вкус не горчит и в меру сладкий. Согласитесь это уже приятно радует
Всё это можно просмотреть на задней этикетке. Думаю это правда так как вкус настоящий и соответствует сгущённому молоку на 100%. Помимо этого продукт имеет удобную майонезную упаковку которую можно брать да же в дорогу. Открывается легко без усилий и проблем. Расфасовка то же разная по весу.. Это 200 г, 440 г, 1000 г. Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления. Пользоваться и хранить удобно даже детям. Стоимость не дорогая, что то же согласитесь радует. Поэтому ставлю самую высокую оценку 5 и всем советую покупать именно этот молочный продукт.
Всем приятного аппетита !!! .