Опубликовано 28 Май, 2014 - 15:04
Молоко вдвойне вкусней, если это Milky Way, крем для тела, который сложно не съесть...
Anesteraрекомендует
У меня вся семья, и я в том числе в восторге от масла Агафьи, не придает коже жирность, но хорошо питает.
Спасибо за отзыв, Оля! Меня устраивает пока простое увлажняющее молочко от Нивея, а в случае сильной сухости обычный крем Депантол из аптеки. 😊
Оля, привет! Я бы такое не купила за 420р 😐 Состав вполне не плох, но в целом скудный . На эти деньги взяла бы лучше Фреш Лайн молочко, или крем для тела на вес) Ну или Доктора Си тоже нормально
Еще смутило, что в начале состава- сухое молоко, считай в основе. То есть оно туда просто насыпано или как? Ибо не представляю, как это 😬 Может из-за него неоднородность консистенции и скисание на теле 😩
Оля,привет 😊
Milky Way?Во дают,чего только не придумают.Состав крема крайне посредственный,ему красная цена 80-100 рэ,не больше 💰
В фаворитах по уходу за телом у меня "Дрим Крим" от Лаш ❤️
В фаворитах по уходу за телом у меня "Дрим Крим" от Лаш ❤️
Оля привет! Эти катышки напротивнейшие 😠 это точно сухое молоко! Цена улет 😲 👻 я ЗА фреш Лайн или Лаш! 😘
Название такое смешное :). Но за полную стоимость такой скромный пузырек, да и состав не сногшибательный...
вот тебе и натуральная косметика - скисает прямо на теле 😐
Оля, я разочаровалась во всех промышленных кремах и лосьонах для тела, сейчас отдаю предпочтение натуральным маслам. мой фаворит - масло какао, но сейчас использую его очень редко, т.к. для жаркой погоды оно не подходит. для летней жары приобрела себе масло виноградных и персиковых косточек - устраивает на 100%.
Affinity, спасибо за рекомендацию) 🎓
Аня, спасибо за коммент, Депантенол у меня мазь, жирная, использую про ожогах, люблю лекие текстуры, но хорошо увлажняющие. 🎉
Даша, привет! Сухое молоко, наверное, растворено в воде 😎 Да, молочко Фрешевское просто сказка. у меня есть два вида на данный момент, но, у него расход очень велик...
Саша, привет, да, я тоже Лашевские вкусняшки боготворю, у меня Карма сейчас в наличии, вот там увлажнение, и денег за их продукты не жалко мне ⭐
Аделя, привет! Да, да, вот и я за них же!!!! 😘 😘 А катышки, это точно не дело(
Юлия, спасибо за совет, а тоже миндальное все очень люблю))
Only white , да, согласна!!!
Наташа, привет!!! Я маслами блестючими пользуюсь, Лашем и Фрешевским молочком, ими всеми довольна, но, масло мне не увлажняет, оно смягчает, дает сияние, мягкость, но напитанности нет, лежит на поверхности, помню, Сатин Мусс от Кларанс очень хорошо увлажняло, сейчас как раз -50% в Летуаль, может возьму еще раз.
Аделя, привет! Да, да, вот и я за них же!!!! 😘 😘 А катышки, это точно не дело(
Юлия, спасибо за совет, а тоже миндальное все очень люблю))
Only white , да, согласна!!!
Оль, есть именно "Депантол крем" от Нижфарм. Классная штука. Мазь всегда гуще и "тяжелее" крема. Он наилегчайший и впитывается за секунду! 😊
Со скидкой цена вполне нормальная, можно будет подождать еще одной такой распродажи и закупиться на Мылотеке))