Если Вы заказываете товар через ИМ, то Вам товар везут СО склада им, а не из розничных магазинов! Не нужно сочинять того, чего не знаете!
Все товары перед загрузкой экспедиторам проверяются, чтобы все доки и комплектующие были на месте, на предмет повреждений, чтобы не было истерических звонков после доставки на ГЛ "Мне не положили гарантийный талон/инструкцию/бутылошницу/подставку для яиц и прочуюфигнюбезкоторойянемогуобойтисьикотораямненужнапрямосейчас!!!!!" поэтому и упаковка вскрыта (плохо заклеили обратно) и снег залетел, потому что когда товар загружают и выгружают - газельки стоят с открытыми тентами!