Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 17:16

В этом магазине я приобрела много техники. В основном благодаря тому что он расположен близко к дому. Из последнего: фотоаппарат, варочная поверхность, стационарный телефон один и два. Всё качественное, работает до сих пор (ттт). Но отсутствие консультантов и некондиционный товар на витрине перечеркивают все плюсы.

Из плюсов:

- хороший ассортимент. Есть такие вещи, которых нет в Эльдорадо. Это кстати хорошо что у них разный ассортимент. Действительно есть из чего выбрать.

- периодически проходят хорошие акции со скидками

- безпроблемный обмен. Мне подарили дешевый некачественный фотоаппарат, купленный в этом магазине, и пришлось обменивать его на более дорогой с доплатой.

- не приходится долго стоять у кассы. Кассиры опытные, обслуживают быстро.

Из минусов:

- консультантов не найти. Один раз пришли в магазин и хотели проконсультироваться по интересующему нас товару. Нашли одного единственного консультанта, но после первых вопросов он жалобно посмотрел и сказал "я здесь первый день работаю"

- навязчивые менеджеры по кредитам. Мы молодая семья и нам каждый раз приходится отбиваться от желающих впарить нам кредит. В последнее время стали прикалываться над ними, откровенно спрашивая «я что так плохо выгляжу?»

- испорченный внешний вид витринных товаров. Я искала себе варочную панель и нашла подходящую в Мвидео, но у нее была исцарапана поверхность и сломаны ручки. Сообщили консультанту о своих намерениях приобрести ее, но в идеальном состоянии. Ну пусть даже исцарапанную, если она последняя, но поменять ручки на аналогичные с другой плиты. Она была последним экземпляром, ручки менять отказались, и предложили брать как есть. На вопрос о скидке и уценке сказали что ничего подобного у них нет. После разбирательств с менеджером в течении 5 минут, мы поехали за варочной панелью на склад и забрали абсолютно новую.

Достоинства
  • Есть интернет-магазин
  • Качественная тезника
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Навязчивые менеджеры по кредитам
  • Некондиция на витрине
  • Плохое обслуживание
OlgaBorisovaрекомендует