Вот так и зала, что все эти коробочки красоты -ЗЛО! Придет среди прочего какой-нибудь пробничек маленький, попробуешь ради интереса и все...Твердо решаешь, что без этого средства никак не обойтись. Знакомо?
Моя история такая.
Пробник данного бибика обнаружился в коробочке красоты newbeautybox
Положила его ко всем остальным пробникам в коробочку и забылась. Одним прекрасным декретным днем, занимаясь типичными декретными делами, а именно, стирка, уборка, уборка, уборка, готовка, снова у борка и тому подобное, я подошла к зеркалу.
Оттуда смотрело на меня измученное и уставшее покрасневшее местами лицо, несвежее и непривлекательное. А вечером мужа встречать, к маме на день рождения ехать! Ужас. Умылась, причесалась, решила поискать какой-нибудь кремик "волшебный" сред пробничков. Попался вот этот. Короче, когда этот крем нанесла на лицо, была в шоке!
Лицо преобразилось сразу, покраснения исчезли, цвет выровнялся. Кожа засияла, темные круги под глазами уже не горели фонарями, а практически не бросались в глаза.
При этом, никакого эффекта желтизны, цвет отлично подобрался под тон кожи.
Прямо-таки, волшебство! Не иначе!
Полезла за инфой о чудо креме, чей, откуда такой и прочее...
ВВ КРЕМ НАТУРАЛЬНО-БЕЖЕВЫЙ
BB крем Erborian BB CREME NUDE 5-en-1
Общая информация:
Многофункциональный крем 5 в 1 для воссоздания эффекта «кожи младенца»
Гипоаллергенная формула подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.
Выравнивает тон лица, скрывая любые несовершенства кожи;
Увлажняет и питает;
Невероятный эффект «кожи младенца»;
Делает кожу более мягкой, гладкой и бархатистой;
Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 25/PA ++.
ВВ КРЕМ НАТУРАЛЬНО-БЕЖЕВЫЙ отзывы
К слову, эффект кожи младенца и более мягкая, гладкая и бархатистая кожа - имеет место быть! Еще следует отметить, что крем не образует парникового эффекта. Его не чувствуешь. А для меня это основная проблема, по которой отказываюсь от тональных средств. Еще одна проблема - желтизна. Но и тут ее нет.
Повторюсь, отлично подстроился под тон кожи! Без всякой желтизны и не темный совсем. Хоть и кажется таким на первый взгляд. Конечно, белоснежкам не подойдет однозначно. Но похожий крем есть в оттенке "Светлый", если что.
BB крем Erborian BB CREME NUDE 5-en-1отзывы
Erborian BB CREME NUDE
По текстуре крем легкий и очень легко распределяется по коже. Я наношу его просто руками. Ложится просто превосходно! Сам прям расползается и моментально впитывается. Несколько раз наносила и всегда очень удачно, не было неприятных пятен на лице, равномерно и красиво.
Сверху покрывала тонким слоем пудры, как завершение макияжа. Но можно обойтись без этого, так как крем хорошо матирует, нет жирного блеска.
Запах приятный, легкий и ненавязчивый. На коже я его уже никак не ощущала.
Состав продукта и разбор состава:
BB крем Erborian BB CREME NUDE 5-en-1 отзывы
Erborian BB CREME NUDE состав
Ну, тут все у нас как всегда. Кто особо не интересуется, на состав и не посмотрит. Оно и правильно! Кстати, корейской косметике в данном отношении можно доверять. А знаете почему? У них там, говорят, смертная казнь за производство подделок и некачественного товара. Может, поэтому так ценится корейская косметика!
Erborian BB CREME NUDE
Данный крем - весьма легкое тональное средство. Прекрасно убирает мелкие недостатки и покраснения, но с сильными проблемами на лице однозначно не справится. Для себя решила, что крем будет "парадно-выходной" пока я ищу другие, более бюджетные варианты. Все таки для меня это дорого.
1350 рублей за 15 мл.
Пробничка мне хватило на три полноценных использования. Надеюсь, что 15 мл хватит также надолго. Буду стараться экономить. О том, где купить этот крем дешевле и возможно ли вообще найти дешевле более подробно написано в отзыве на официальный сайт→
Крем порекомендую, но все же, аккуратнее. Цена не маленькая, поэтому лучше вот так вот как я, сначала заполучить пробник и удостовериться, что вашей коже, вашему личику все нравится...