Приветствую ВАС!
Если вы заглянули посмотреть мой отзыв о каплях Деринат, то значит у вас остро встал вопрос лечения ОРВИ у малыша.
Предистория.
Моей дочке сейчас 2 года 2 месяца, подцепляет вирус ОРВИ в среднем 2 раза в год. Капли Деринат используем по назначению спасителя-педиатра с 1 года жизни. Почему спасителя спросите вы? Да все потому, что нас мучал до 4х месяцев первый педиатр (по прописке) и на 4ом месяце мои нервы сдали. Я нашла по рекомендациям лучшего врача в своей отрасли и доверилась ей на все 100% Благодаря ей, я даже больше не "гуглю" никакие ее назначения, а полностью доверяюсь ее профессионализму.
Симптомы ОРВИ!
Две недели назад моя доченька заболела ОРВИ с дополнительным нетипичным симптомом.
Расскажу поэтапно о наших симптомах:
1. В первую ночь поднялась температура;
2. Наутро, появились прозрачные сопли;
3. Днем жутко ЗАСЛИЗИЛИСЬ ГЛАЗА (никогда такого у нее не наблюдала);
4. На следующий день возник густой насморк и после первой ингаляции мокрота в легких.
Эмм, все бы ничего, но я стала переживать из-за слезоточения.
Конечно, написала нашему врачу. Она сообщила, что переживать неочем, это обычное ОРВИ и лечить привычным способом.
Способ лечения ОРВИ!
1. Температура в нашем случае была всего одну ночь. Я НИКОГДА не сбиваю температуру, если только она не выше 38.8-39 (смотрю по состоянию ребенка). Я считаю, что необходимая "АПТЕКА" есть в нашем организме и лекарства для восстановления иммунитета нужно только разбудить. В этом может помочь только температура.
Это сугубо мое мнение и наш личный выбор. Данный метод никому не навязываю и прошу не критиковать!
Единственное, что я делаю при такой температуре - это раздеваю ребенка, снимаю даже подгузник. Переизбыток тепла должен свободно выходить из тела.
Наутро, температура спала и больше не проявлялась)))
2. Второй этап - ингаляции при помощи небулайзера Omron.
Ежедневные ингаляции 3 раза в день на протяжении 5 дней.
Для ингаляции использую НАТРИЯ ХЛОРИД (купленный в аптеке за 50 руб) и ЛАЗОЛВАН.
Развожу 50х50 по 2 мл каждого, используя мерный колпачок из упаковки раствора Лазолван.
Натрия хлорид применяется как морская водичка - хорошо разжижает слизь в пазухах носа, а Лазолван способствует отхождению мокроты.
3. Ну и без аспиратора никуда!
- дополнительно после ингаляции делаю промывание носика при помощи АКВАЛОР беби;
- высасываю слизь при помощи аспиратора;
- и в чистый и сухой носик по 2 капли в каждую ноздрю добавляю волшебный ДЕРИНАТ!!!
Уже на второй день после использования капель Деринат прошли слезки и с легкостью задышал нос. Как вы понимаете, свободное дыхание, особенно по ночам - это залог крепкого сна, и не только у ребенка! От всех перечисленных выше симптомов мы избавились уже на 4 день! Волшебство, не правда ли?!
Хочу обратить ваше внимание!
Срок хранения и использования:
Хранить в защищенном от света месте, при температуре +4С +20С
Не использовать по истечении срока годности.
Содержимое вскрытого флакона использовать в течении двух недель!!!
В преддверии Нового Года, желаю Вам и вашим деткам не болеть, быть крепкими, здоровыми и счастливыми!
А главное, желаю хорошего настроения!