На этот раз я хочу поделиться своим отзывом о новинке от L’Oreal Paris Ламеллярный уход «Волшебная вода. 8 секунд» из линейки Elseve Длина Мечты.
Я много слышала о подобных продуктах, но не решалась попробовать. Но на этот раз новинка не оставила меня равнодушной.
Ламеллярная вода имеет удобный флакон с удлиненным носиком, для удобного и экономичного нанесения.
Объем флакона 200 мл.
Что я особо ценю, так это то, что производитель позаботился и с обратной стороны флакона указал информацию о правильной утилизации упаковки.
Производитель рекомендует данную Ламеллярную воду обладательницам длинных поврежденных волос. Но я, обладательница волос по плечи, также решила испытать действие данного средства.
На фото мои волосы ДО:
Текстура жидкая. Это действительно вода. Имеет легкий, очень приятный ненавязчивый аромат.
Ламеллярную воду нужно наносить после мытья, на влажные волосы, по всей длине, избегая корней. На одно нанесение уходит 20 мл средства. Далее нужно деликатно помассировать волосы и распределить ламеллярную воду. Оставляем на 8 секунд для воздействия. В течение этого времени ощущается приятное тепло. Производитель предупреждает о согревающем эффекте. Далее необходимо тщательно смыть средство.
Для тонких или вьющихся волос рекомендовано использовать чуть больше ламеллярной воды в одно нанесение – 40-60 мл.
Что могу сказать по эффекту. Он просто нереальный! Волосы гладкие, шелковистые, очень блестят. И все это абсолютно без утяжеления!
На фото эффект ПОСЛЕ:
Ламеллярный уход «Волшебная вода. 8 секунд» из линейки Elseve Длина Мечты — это прекрасное дополнение к уходу за волосами.
Произведено в Бельгии.
Срок годности и информация о составе указана с обратной стороны флакона.
Рекомендую к использованию!!
10 из 10