Я люблю серию Elseve Длина Мечты в бренде L'oreal Paris, пробовала многие линейки и все таки Длина Мечты мне ближе всего и больше всех подходит. Недавно обнаружила на полке магазина новинку из этой серии и решила приобрести. Первый раз сталкиваюсь с таким средством. После первого применения остались смешанные эмоции, больше от удивления))
Ламеллярный уход похож на обычную воду, очень жидкая консистенция. Аромат приятный, как у всей линейки Длина Мечты.
Для волос средней длины достаточно небольшого количества средства (около 20мл), на длинные волосы, а также на волосы вьющиеся нужно больше средства (около 40мл). У меня волос средней длины, так что мне подошел первый вариант.
Упаковка представляет собой бутылочку, с узким дозатором, который закручивается крышечкой. Очень необычно мне показалось, но на практике очень даже удобно. Упаковка выполнена в том же дизайне, что и вся линейка Длина Мечты.
На обратной стороне размещены рекомендации по применению. Ламеллярный уход можно использовать как вместо бальзама для волос, так и вместе с ним. Необходимо нанести средство на влажные чистые волосы по все длине, массировать в течении 8 секунд, затем смыть водой.
Также размещена информация о составе, объёме продукта, сроке годности.
Что могу сказать, эффект есть! Волосы стали гладкие и послушные после первого применения. Буду пользоваться!