Как за две минуты превратить виртуальные деньги в реальные? Легко! 😊
О данной возможности я узнала здесь, на Айреке, в отзыве у девушки, которая написала отзыв о самом сайте Irecommend и вскольз упомянула о мгновенном выводе денежных средств через систему [ссылка]. Решила узнать все поподробнее и воспользоваться 😊
Прочитав отзывы я перешла на страницу самого сайта и была удивлена: сайт не работал и приносил свои извинения:
Ладно, подождем до 1.09.2015 и зайдем еще раз. Кстати, сайт имеет график работы:
В отзывах я читала, что можно не регистрироваться, а просто воспользоваться услугами, но я всё же решила, что сайт должен меня тоже знать и зарегилась.
Вот возможные схемы перевода денег:
И вот, первое сентября....
Попытка #1 перевести деньги на карту закончилась неудачей.... Хоть в отзывах я и читала, что достаточно иметь формальный аттестат в системе вебмани без сканирования документов на ней, но не тут-то было: выплыло окно с данным требованием. Пару дней назад я судорожно искала, кстати, как загрузить сканы в систему вебмани через айпад, но не нашла. Расстроилась, но крылья не сложила: обратилась к онлайн-помощнику WMcash-change, который мне ответил, что сканы требует не их сайт, а именно электронный кошелек и помог мне со ссылкой где можно расположить скрин (фото) паспорта (первая страничка). Кстати, в этом я ничего страшного не вижу: мне кажется, что тысячи ксерокопий моего паспорта разлетелись по городу давным-давно: больницы-поликлиники, ЗАГС, ГИБДД, детский сад, работа, банки и т.д.
Через час Вебмани выслали на электронку письмецо, что все ОК. И вот тогда я подумала: а зачем мне выводить деньги через WMcash-change, если теперь спокойно можно сделать это внутри системы Вебмани?! Разница в процентах небольшая, НО: вебмани имеет дело только с картами VISA (она у меня зарплатная и мне не хотелось бы ее афишировать), MasterCard (у меня она кредитная, от Сбербанка, классная, без годового обслуживания и с бесплатными смс-оповещениями)))), а с Maestro (она у меня просто пустая, не именная и ни к чему не привязанная) НЕТ!!!! Вернулась на WMcash-change....
Попытка #2 - УДАЧНАЯ!!!! Деньги поступили на карту в течении 2-х минут!!!! Сначала думала вывести меньшую сумму для проверки, но сайт для заработка "Ответик" перевел мне денюжку (не смотря на то, что я не добила минималку) и округлил сумму)))) Вывела 1000 рублей, а сняли с вебмани 1048:
Так как у меня все карты от Сбербанка, то я с легкостью в приложении мобильный банк перекинула денежку на нужную мне карту 😊
Рекомендую ли я эту систему?! КОНЕЧНО, ДА!!!!