Опубликовано 14 Май, 2015 - 12:51

Привет!

Жалко, что это средство встретилось мне на пороге лета, зимой я бы не выпускала его из рук.

Из продукции Ла-Кри мне довелось воспользоваться только кремом.Но он меня не разочаровал и поэтому увидев этот бальзам мне стало любопытно.Тем более эта продукция внушает доверие тем, что состав её более натуральный, чем другие конкурентные средства.

Итак:

1)Внешний вид:

Удобный маленький тюбик объемом 12 г.Свободно помещается в руке.

2) Внутренность.

Гель прозрачного цвета при прохладной погоде более густой похожий на бальзам, но при жаре...это что то схожее с вазелином.И на губах он лежит странно просто как будто маслом намазано.

3)Состав:

Очень прекрасный надо сказать состоит из травок и различных экстрактов.

Экстракт солодки и бисаболол обладают противовоспа­лительным и успокаивающим действием;

Пантенол, экстракт алоэ и аллантоин оказывают смягчающее и регенерирующее действие;

Масла ши, касторовое, миндальное и витамины А и Е увлажняют и разглаживают кожу губ, создают воздухопро­ницаемый защитный барьер;

Масло розового дерева и экстракт ванили придают приятный натуральный аромат, усиливают защитные свойства кожи губ.

4) Запах

Характерный с горчинкой,( пахнет прямо как крем)

Кстати на губах первое время чувствуется даже на вкус, но потом видимо испаряется и все отлично.

5) Цена

110 рублей.

6) Эффект

Ну поразительно! Особенно если нанести на ночь, на утро свежие и нежные губки.Он отлично залечивает потресканную и сухую кожу губ. Я была удивлена воспользовавшись им однажды. Плюс он защищает от вредного воздействия солнца поэтому планирую использовать его летом.Также безопасен даже для младенцев.

Минус.

На губах его не ощущается, как будто маслом или вазелином намазала.Через какое то время он вообще высыхает, но чувство мягкости остается. Часто им мазаться не получается именно из за этого.Да и зимой буду использовать только ночью, так как боюсь с такими губами идти на улицу мне кажется холодный воздух будет их сушить. Но вот как экспресс средство чтобы срочно восстановить губенки подойдет на все 5!

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Великолепный заживляющий эффект
  • Предохраняет от воздействия УФ-лучей
  • Смягчает кожу губ
Недостатки
  • Не защитит при ветреной погоде или морозе
Боярыня Morozovaрекомендует
14.05.2015
Недавно на всю серию от Ла-Кри смотрел, особенно на крем и бальзам для губ. Буду теперь знать об еще одном отличном средстве ухода за губами. 😊
14.05.2015
Определено достойный бальзам!
05.11.2015
давно на него охочусь,и во всех аптеках говорят,что сейчас его нет в наличии((((