Ну наконец то ручки дошли написать отзыв об этом препарате). Он просто шикарный! мне вообще очень хорошо работается с препаратами Принцесс, что брать волюм, что филлер.
Сегодня хочу рассказать о волюме. Я прежде чем предложить что либо клиентам испытываю на себе)
Сразу отмечу инъекции я делала сама себе! Так как я по образованию косметолог-эстетист могу себе такое позволить. Неоднократно проходила обучение по работе с этими препаратами.
Производитель Австрия. Объем заявленный 1 мл, но в шприце на самом деле 1,2-1,3мл, этакий бонус от производителя)) . Содержит стабилизированную ГК не животного происхождения. Создана по SMART технологии, т. е ГК сама распознает и заполняет межтканевые пустоты) Миграция исключена. Игла тонкая 27G, их в коробочке 2шт.
Дополнительно о препарате можно в инете найти)
И так почему выбрала волюм? я хотела укрепить комиссуру губ, поднять уголки, заполнить носогубки, сделать более четкий контур лица и немного сделать пухлее губы). Можно и принцесс филлером, но его бы ушло много. Ну конечно все индивидуально, ну некоторым и 2-3 щприца надо. Все зависит от состояния кожи и что хочется клиентам)
Сначала определила точки вкола, нанесла крем-анестетик, хотя можно было и без него. Препарат вводится безболезненно, а анестезия может давать дополнительный отек. Поэтому у меня клиентки делают без анестезии, больновато но терпимо)
У меня он с ледокаином уже был) есть и без него
Фото до
Вот видно начинающийся гравитационный птоз. Уголки рта смотрят вниз. Ну и носогубки просят заполнить.
А вот фото после инъекций
Да кстати еще совсем немного препарата вколола в носослезную борозду (только с одной стороны, так еще раз скажу, что заполняю объем там, где его не хватает). И еще немного ввела в бровь, чтоб приподнять ее.
На фото после результат думаю сразу виден)
Здесь показана схема треугольник - использовала ее, чтоб контур лица был более четкий. Только не пытайтесь сделать ее другим препаратом, лицо просто поплывет вниз! Эта техника только для работы с этим препаратом! Использовала техники : линейную и болюсную.
Получилось все гармонично и максимально естественно! Разминание было только слегка. Отека не было, а только синяки были конечно в уголках губ, так как там есть близко расположенные сосуды , на губах немного и над бровью. Никто не может знать где расположены ваши сосуды, да же вы сами) исключаю те которые видно конечно).
Результат держится 8-12 месяцев, может и дольше, а может меньше. Все очень индивидуально и зависит от уровня гиалуронидазы в организме ( т.е ГК может распадаться быстрее, а может очень медленно)
Стоимость процедуры в салонах в среднем 12 000 - 14 000 за шприц это у нас в Казани. Честно сказать мне больше нравится работать с этим препаратом, чем с Ювидерм и Теосиаль.
Вообщем очень рекомендую препарат) Также обратите внимание на принцесс филлер, он более ювелирный, а также способен решить другие проблемы, чем волюм.. например такие как рубцы от акне, заломы от морщинок ( здесь им нужно работать совсем поверхностно). То есть всегда опираюсь при выборе какая проблема и что хотим) Если есть вопросы можно в личку)
Сейчас также готовлюсь к отзыву о биоревитализации, так же все на себе и фото для наглядности)
А вот ссылка на контурную пластику Радиессом https://irecommend.ru/content/prevoskhodnyi-rezult...
Вот отзыв на коррекцию носослезной борозды https://irecommend.ru/content/ochen-delikatnaya-pr...
Дополню отзыв!
Делала клиентке губы, был выбран принцесс филлер..так как пожелание придать объем губам и сохранить естественность:
Фото до : видно,что присутствует ассиметрия
Здесь уже после, делала без анестезии..отека не было.. вводится препарат безболезненно.