Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 19:07
Превосходный результат!подробный фотоотчет!!!
Достоинства
- Долговременный результат
- Кожа работает сама
Мастерицарекомендует
Этот препарат широко рекламировала Малышева на 1-ом канале в передаче, там тоже показывали результат у женщин - действительно впечатляет. Но вы вроде бы молодая, почему решились на процедуру?
PS/ опухлость конечно немного ужасает.
PS/ опухлость конечно немного ужасает.
😲 Это значит и мне скоро стоит задуматься об этом? Это ж целая зарплата.
Потрясающий эффект!
Скажу сразу, что вы не выглядите на свой возраст ❤️
Надо тоже подумать о такой процедуре, и цена такая приятная, не кусается:)
Скажу сразу, что вы не выглядите на свой возраст ❤️
Надо тоже подумать о такой процедуре, и цена такая приятная, не кусается:)
malenkaya_sonya спасибо 😉 В салоне конечно дороговато обойдется, но я бы все равно на эту процедуру копила бы)
Эффект просто потрясающий!!! Огромное спасибо за отзыв. Я тоже собираюсь делать. И тип лица у меня на Ваш похож:) Скажите пожалуйста, а в какую область Вам кололи: хочу такой же результат:))
спасибочки! на фото видно места проколов, их всего 4..область скул и носогубки немного. Главное попасть в руки хорошего косметолога
Оооо! Вот это да! На фото до и после действительно видны изменения в лучшую сторону.
Невероятный результат. Очень всё подтянулось-разгладилось. Мне 31 и этот самый птоз у меня по всему овалу лица... Наследственное к сожалению... очень хочу его подтянуть. А ваш косметолог не в Москве случаем?
Эх, буду искать в Москве... цены правда смотрю от 15 тыщ за 0,8 мл. но если этого хватит на год, то вообще не жалко. Вы когда делали? Результат ещё полностью держится? или где-то хуже где-то лучше? надеюсь понятно спросила ))
Скажите, какой уход нужен после этой процедуры и во сколько реально выльется стоимость пост. ухода, много ли средств придется закупать для реабилитации?! Как надолго открадывается пилинговый уход, к примеру?
подскажите пожалуйста контакты вашего косметолога, я тоже живу в казани, очень хотелось бы сделать эту процедуру. заранее спасибо
а можно и мне координаты косметолога? 😉 заранее благодарю
результат просто вау!!!тоже хочу
классный отзыв и фото
а как результат сейчас?еще сохранился и делали ли что-то еще?
результат просто вау!!!тоже хочу
классный отзыв и фото
а как результат сейчас?еще сохранился и делали ли что-то еще?
Девочки, прежде чем решиться на эту процедуру советую взвесить все за и против с учетом будущих перспектив омоложения. Вот мнение косметологов [ссылка] почитайте может это поможет с выбором.
Какая вы красивая на последнем фото! ❤️ А я все не могу успокоиться по поводу цвета волос 😊 На корнях,я так понимаю,wellaton,а концы побелее,это порошком,да?Извините,что много вопросов,просто никак не могу подобрать способ окрашивания.
Очень жду от вас ответ на предыдущий вопрос,заданный в этой теме 😊 На корнях у вас темнее цвет,а концы очень светлые,как после порошка...Извините за навязчивость,я уже надоела 😊
Добрый день. Не смогли бы Вы мне дать номер телефона своего косметолога, т.к. я тоже из Казани и хотела бы тоже сделать эту процедуру.
Потрясающий результат) я тоже недавно сделала, но только другим препаратом. Так хочется, чтобы обещанный год простоял... Ведь совсем другой вид. сразу лицо отдохнувшее, свежее! Интересно как сейчас у вас, уже достаточно много времени прошло)
Вы очень помолодели! Порекомендуйте пожалуйста своего замечательного косметолога!