Опубликовано 15 Июль, 2018 - 19:47

Привет всем кто читает этот отзыв. Доброго вам дня, чудесного лета и отличного настроения!
Сегодня собирала лаванду и делала тематические фотографии с одним из любимых ароматов Guerlain и до безумия захотелось написать на него отзыв!
С самого утра ношу этот аромат и то и дело ловлю себя на мысли, что такой прекрасный аромат должен быть у каждой девушки, хотя нет, не нужно чтобы каждая пахла Mon Guerlain должно же быть хоть какое-то разнообразие.
Итак, отзыв на Mon Guerlain, новинку прошлого года, которую я заказала в интернет-магазине будучи даже не знакома с ароматом, реклама и отзывы на фраге сделали свое дело)

"Лаванда карла – редкая разновидность, выращиваемая в Провансе, – контрастирует с чувственной и обволакивающей таитянской ванилью, окрашивая ее в свежие и оригинальные тона. Жасмин самбак, который собирают на рассвете, дарит Mon Guerlain все свое тонкое благоухание. Древесные ноты белого сандала придают новому аромату Guerlain мощное и таинственное звучание."

Сначала аромат кажется простеньким и плоским. Лаванда солирует мощно и оглушительно, но пара минут и появляется ванильно-пудровая нежность, легкая сладость и теплые древесно-амбровые нотки. Иногда улавливаю лимоны с сахаром, искристые, сочные и прохладные мятные нотки.

Аромат очень нежный, красивый, я бы даже сказала интимный. Я ношу его редко, под особое настроение, когда хочется расслабиться. успокоиться. Это аромат нега, блаженство и уют. Он не кричащий и не громкий, сидит довольно близко к коже, самое важное, не перестарайтесь в нанесении и тогда он не покажется вам удушливым и тяжелым как пишут многие. Я делаю маленький пшик под волосы и тогда он не надоедает мне и не душит. Окутывает теплым облачком и дарит хорошее настроение.

Флакончик не вычурный, лаконичный и изящный, украшен золотым ободком и крышечкой в форме четырехлистника, а четерыхлистник, как известно, приносит удачу.

Мне кажется, что аромат абсолютно для любого возраста и для любого случая, он одинаково уместен и на работе и на празднике и даже дома, главное это ваше желание и настроение!
Я думала что он больше зимний или на прохладное весенне-осеннее время, но и сейчас, когда за окном больше 30, с ним комфортно, главное не наносить слишком много. То есть он отлично подойдет и для прогулки летней ночью.

Стойкость средняя, на коже отчетливо ощущаю его пару часов, а вот на одежде и волосах почти весь день. Аромат очень интересный и заслуживает вашего внимания!
А в моем парфюмерном гардеробе он поселился навсегда, и я очень рада тому, что он у меня есть!

Достоинства
  • Гармоничный и прекрасный аромат
  • Женственный
  • Уютный
  • Шлейфовый
Stasenka2018рекомендует
здорово что нашли свой аромат!
16.07.2018
Спасибо) но это не единственный любимый аромат! собираю коллекцию и люблю разнообразие 😊
Какие великолепные фото!
Спасибо!
16.07.2018
Видела вчера фото в группе Рив Гош, красота!
16.07.2018
Спасибо! Мне очень приятно!
17.07.2018
Какова стоимость у аромата?
17.07.2018
В данный момент в Рив Гош за 30 мл - 3700 по золотой карте.
прекрасный отзыв и фото идеально передают его настрой!
18.07.2018
Спасибо!
Я просто обожаю его! Покупаю постоянно, с самого его выхода. Кстати, рекомендую его золотую лимитку. Тоже невероятно красивый и нежный, немного отличается.