Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 14:46

год или более

Добрый день ❤

Живёшь себе живешь, не знаешь печали, и тут бах- цистит! Он так внезапно врывается в насущную жизнь, руша все планы на пути!

Во времена студенчества сталкивалась с этой проблемой практически каждый месяц. Что только не было испробовано! В ход шло все, от бабушкиных народных рецептов, до дорогущих импортных препаратов. Результат был совсем не долгим!

И вот, даже не помню уже этого золотого человека, который посоветовал мне купить Монурал, но, на следующий день я ликовала от счастья! Так быстро мне не удавалось избавиться от боли и дискомфорта- никогда!

Хочу поделиться с вами:

~~Монурал~~

• Страна производитель: Швейцария
  • Форма выпуска: гранулы для приготовления раствора - по 3 гр. - 2 пакета, и 2гр - 1 пакет.
  • Цена: 437 рублей в аптеке Апрель , со скидочной картой, обычная цена 660 рублей. 2 пакета- 795 рублей. Я свой организм знаю, мне достаточно одного приёма.
  • Срок годности: 3 года.

◇Показания:

-Острый бактериальный цистит, острые приступы рецидивирующего бактериального цистита; -бактериальный неспецифический уретрит; -бессимптомная массивная бактериурия у беременных; -послеоперационные инфекции мочевых путей; -профилактика инфекции мочевыводящих путей при хирургическом вмешательстве и трансуретральных диагностических исследованиях

Активное вещество:

фосфомицин.

Монурал
Есть много аналогов Монурала, в которых входит активное вещество фосфомицин, они дешевле, но, мне привычнее брать проверенное средство,
чем подтверждать пословицу- "скупой платит дважды "!

• Аромат: цитрусовый.
  • Вкус: сладенький , мандариновый. Похож по вкусу на Yppi, только не шипучка, вполне терпимый и даже можно сказать- вкусный.
  • Цвет: белый

Как принимать:

Содержимое одного пакетика разводится в 1/3 стакане холодной воды.

Монурал
Тщательно перемешивается и выпивается за один раз. Лучше всего, принимать Монурал перед сном, после опорожнения мочевого пузыря. Вы засыпает, а лекарство- работает. На утро- как огурчик.

Да, да- огурчик, который вечером еле долетел до унитаза! Такой сильной диареи у меня никогда не было! Болей в желудке и кишечнике, как таковой не было, просто дискомфорт. Но все же неприятный осадок. Тем более, что годами раньше принимала Монурал, но, была другая упаковка- синяя, возможно, что-то изменилось.

◇Противопоказания:

Индивидуальная повышенная чувствительность к фосфомицина трометамолу, тяжелая почечная недостаточность (клиренс креатинина <10 мл/мин), детский возраст до 5 лет.

Беременность и лактация:

При беременности препарат назначают только тогда, когда потенциальная польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

При необходимости назначения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание на время лечения

Монурал

Беременность и лактацию, в разных аннотациях описывают по разному. В одних можно , в других нельзя. Я лактацию не приостановливала, на ребенке никак не отразилось.

Плюсы:

➕Эффективное лекарство

➕Приятный аромат и вкус

➕Достаточно одного пакетика

➕Быстрая, скорая помощь

Минусы:

➖Дороговато

➖Побочная реакция , в виде диареи

Вывод: если вы хотите быстро и качественно избавиться от цистита, то Монурал, окажется как нельзя кстати !

Монурал
Выпив его, боль утихает спустя 1-1,5 часа. Но, спустя сутки ,могут появиться побочки. Однако, если выбирать из двух зол, то лучше выбрать кратковременное расстройство!

Спасибо за внимание ❤

Достоинства
  • Антибиотик широкого спектра действия
  • Быстрое снятие симптомов цистита
  • Вкусный аромат
  • Возомжен прием во время беременности
  • Долговременный эффект
  • Направленное действие на возбудителей цистита
  • Однократное применение для достижения лечебного эф
  • Помогает с 1 раза
  • Приятный на вкус
  • Снятие острых симптомов болезни
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
  • Недешёвый
Dunya.Dunyasha0рекомендует
24.12.2021
Эффективный. Я нашла немного дешевле и тоже хорошо помогает, это Уронормин.
25.12.2021
Полезная информация 👍