Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 17:47

Приветствую!

Сейчас хочу рассказать об одном открытии (для меня так точно) 2017 года.

Тадададам - солевой спрей для волос средней фиксации PharmaTexture от Green Pharma

Где купить? - интернет-магазин Green Pharma;

Прямая ссылка на товар - здесь;

Сколько стоит? - 218 рублей;

Объем - 250 мл.

Упаковка и консистенция

Спрей находится в милом флаконе с распылителем. На распылителе имеется блокировка (от внезапных конфузов). В целом упаковка крайне удобна при применении.

По консистенции спрей как водичка, разбрызгивается мелкими капельками, создавая влажное облачко. И, к тому же, приятно пахнущее, чем-то сладким и цветочным.

Состав

Water, Aqua Marina, VP/VA Copolymer, Magnesium Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fucus Vesiculosus Extract*, C12-15 Pareth-12, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Ectoin, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf, Nut, Steam Oil (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Benzyl Benzoate(Dérivé D’huile De Palme)*, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Состав обширен и многообразен, но средство для укладки волос не пропускаю на эко-тест. Поэтому для интересующихся он выше.

Применение и мои впечатления

Я разбрызгиваю спрей на влажные волосы, и даю им высохнуть естественным путем. Получается у меня вот что:

Мне нравится, что создается эффект мягких волн, которые, на минуточку, держатся весь день.

Волосы не пушатся, не распрямляются, не склеиваются. На волосах не остается налета (как, например, если переборщить с гелем для укладки волос). Я крайне довольна приобретением, и по окончанию средства, непременно, куплю еще.

Плюсы солевого спрея:

• Экономичный расход;
  • Эффект легких волн;
  • Приятный аромат (недолго держится на волосах, со временем становится еле уловимым);
  • Бюджетная цена;
  • Удобный флакон с пульвелизатором.

А минусов мною обнаружено не было.

Рекомендую, однозначно!

***

Всем хорошего настроения и найдите то, что искали!

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Средняя фиксация
  • Эффектная прическа
HannaMрекомендует
27.12.2017
Интересный эффект, и средство такое я впервые вижу. Насколько я помню, волосы после купания в море наоборот рекомендуют промыть как можно скорее. Вроде как морская вода сушит волосы. Но ваши волосы вроде не выглядят сухими.
27.12.2017
Вот Вы знаете, я тоже наслышана о таком. К тому же, у меня от морской воды налет на волосах (видимо соль, не знаю), а тут нет такого эффекта, и слава Богу, собсна 😊
Речи о пересушивании также быть не может, за мной такого эффекта не замечено.
27.01.2018
Волны от спрея?