Опубликовано 30 Январь, 2016 - 23:10
А ты готова быть подружкой серфера? Объект - кудряшки. Задача - смириться и усмирить. Модная калифорнийская укладка в 2 счета!
Достоинства
- Идеально для тонких вьющихся волос
- Не утяжеляет волосы
- Объем
- Придает волосам текстуру волны
Papatyaрекомендует
После таких фотодоказательств хочется вскрикнуть: Эврика и побежать в золотое яблоко за спреем. Жаль, что время-ночь, побегу завтра. Спасибо за вдохновение и рекомендацию
какие у вас красивые волосы) я всегда мечтала о натуральных кудряшках.. вьются только на море)
DavveroVero спасибо 😊 у меня знаете, все сложно с кудряшками тоже) нужны дополнительные манипуляции) самый, кстати, простой способ для меня - скрутить чуть влажными в пучок и ходить пару часов, вот тогда красивые волны получаются и без вреда 😉
Очень красивые у вас волосы! У меня слегка вьющиеся, возьму на заметку это средство, летом надо будет попробовать 😊
В повседневной жизни я бы вряд ли его использовала - а вот на море, согласна, волосы у меня словно одуванчик пушатся 😊
Ооооо, и у меня такие же несчастные волосы (только ещё и короче, ничему не порадуешься). Записаться чтоль и себе в ряды калифорниек?
Azalia B. спасибо! возьмите-возьмите, мне летом им больше нвится даже, чем зимой пользоваться, зимой итак волосам достается от погоды 😁 на лето - самое то, и волосы меньше пушаться, и с укладкой особо не надо заморачиваться. кстати, многие делают самостоятельно такие спреи на основе морской соли, говорят, очень схожий эффект. так что можете попробовать сначала, чтобы посмотреть ваше это или нет 😉
alenka_s на море я пробовала тоже им пользоваться - действительно усмиряет волосы, как мне кажется. но также можете попробовать домашний вариант для начала, о котором я выше упомянула 😉
K-way вообще не могу смотреть на них, особенно на мокрые 😁 попробуйте, если еще не, кто знает, может довольны останетесь. я по кр мере за себя могу сказать, что куплю еще, скорее всего, за лето избрызгаю весь его. но перед покупкой попробую устроить шаманство и сделать домашний самопальный из морской соли, хто его знает что выйдет 😂
Очень круто смотрится на Ваших волосах! Люблю такой эффект)) Решилась купить только после прочтения Вашего отзыва. Думала, очередной спрей, после которого никакого результат не будет. Так, 2 минутки красиво, потом как всегда. Но ошиблась 😊 Покупала спрей тони энд гай на [ссылка]. Для украинок ссылка 😁