Доброго всем времени суток!
Профессиональную и аптечную косметику я уже давно приобретаю в различных интернет магазинах-аптеках, потому что в нашем городе в оффлайн-продаже такой косметики мало, и она по очень дорогим ценам.
До недавнего времени я совершала покупки то в одном ИМ, то в другом, нигде не задерживаясь подолгу и не совершая второй заказ, потому что не была в полной мере удовлетворена ценами, широтой ассортимента, сроками доставки, удобством оплаты и прочее.
Но, в который раз наткнувшись в интернете на положительные отзывы о магазине - Центр Здоровья кожи, я решила проверить мнение других покупателей и сделать заказ, надеясь, что и я останусь довольна покупками.
Теперь и я готова поделиться своим положительным мнением об этом сервисе.
Оформление и навигация
Интерфейс интернет-магазина очень лаконичен и "по-аптечному" официален - преобладают бело-голубые тона, настраивающие на расслабляющий лад.
Здесь нет кучи рекламы, всплывающих окон, отвлекающих от процесса покупки.
Всю важную для пользователя информацию можно найти внизу сайта.
Поиск нужных товаров можно осуществлять, как по фирме-производителю, так и
по категориям:- Товары для лица;
- Для тела;
- Для волос;
- Защита от солнца;
- Для детей;
- Медицинские и косметологические аппараты;
- Уход за зубами;
- ЗОЖ.
Отдельным разделом выделены товары с распродажи (максимальные скидки, уцененные продукты) - это очень удобно для любителей сэкономить копеечку-другую.
Ассортимент и система скидок
Брендов космецевтики представлено огромное количество - в основном, это зарубежные производители, но и отечественные компании тоже можно встретить (КОРА, Лошадиная сила, Ушастый нянь и т.д.).
Во
вкладке к каждому товару можно всегда найти подробное его описание, а также отзывы реальных потребителей о данном продукте.
Товары с максимальными скидками можно посмотреть в разделе "Выгодные предложения", также там представлена косметика в наборах, которую приобретать дешевле, чем данные товары по-отдельности.
В продаже имеются
подарочные карты и электронные сертификаты, которые можно подарить близким или друзьям, например, находящимся на расстоянии.
Очень интересной мне показалась рубрика "
Совет эксперта" - опытные люди в различных косметических отраслях там излагают свое мнение, дают советы.
Оплата, доставка
Варианты оплаты на сайте очень удобны и разнообразны - банковской картой, электронными деньгами, через мобильных операторов.
Вариантов доставки тоже несколько - Почта или многочисленные курьерские службы, а также самовывоз. Причем, при заполнении корзины, автоматически показывается та сумма заказа, при которой доставка будет бесплатной.
В моем регионе такая сумма заказа составляет 2500 рублей.
Мой заказ
При покупке на сайте проходишь регистрацию, по результатам которой создается личный кабинет.
За каждый заказ начисляется определенное количество бонусных баллов.
Мой первый заказ
Все было тщательно упаковано в коробке в пупырчатую пленку, ничего не разлилось и не помялось.
Я приобрела следующие уходовые средства:
1. Знаменитейшие японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды.
Цена - 586 руб.
Муж отказался ставить педикюрный эксперимент и надевать на свой 48 размер данные носочки, поэтому я взяла только 1 пару для себя. Ох, и долго же я решалась на покупку данного средства - фотографии ножек в процессе облезания в отзывах здесь, на Irecommend пугали своим натурализмом и вызывали чувство брезгливости.
Но, я пересилила себя и решила, что если и приводить в порядок ножки после лета, после ношения босоножек, то именно сейчас, осенью.
Сейчас я как раз нахожусь в процессе шелушения и, если результат от применения носков меня поразит, я непременно посвящу им целый отдельный отзыв.
Пока я не поняла - быть или нет пластам кожи, разбросанным за мной по дому. 2. Довольно известный на Ютубе и воспеваемый многими, японский гель для душа Biore Aroma Time.
Цена - 531 руб.
Оды этому гелю для душа я регулярно слышу от своего любимого бьюти- блогера -
Nikkoko8 (Вероника). По её словам, нет в мире другого такого приятного, ароматного, пенного, удобного упаковкой средства.
Я решила проверить и составить собственное мнение.
Что могу сказать? Гель действительно мне понравился - он отличается от привычных масс-маркетовских средств тем, что он действительно как бы, обволакивает, обнимает, ухаживает за твоей кожей.
Он потрясающе мягкий, скользкий, а еще и такой пенный. Одного нажатия на помпу хватает, чтобы помыться в облачке пены.
После душа я чувствую его аромат на себе еще в течении 3-4 часов, неплохо для геля, да?!
Иногда я его добавляю в качестве средства для ванны и тогда, дивный аромат и душистая вода - обеспечены.
3. Гель для душа Sante с ароматом арбуза и дыни.
Цена - 94 руб.
Хороший, обычный гель для душа, который не сушит кожу, с потрясающим сочным ароматом ягод - символов лета - дыньки и арбузика.
Конечно, он не так балует кожу, как Biore, но настроение создает, что надо.
Мой второй заказ
Мой второй заказ с данного сайта не заставил себя долго ждать и я взяла попробовать новые для себя продукты.
Посылка была упакована, как всегда, хорошо и надежно - ничего не помялось. Пакетики с воздухом надежно предохраняют упаковку и содержимое товаров.
Я в процессе тестирования данных продуктов и совсем скоро напишу на них полноценные отзывы.
И в моих покупках было:
1. Спрей для волос сильной фиксации Johny's Chop Shop Fix.
Цена - 720 р.
2. Purple Tree Бальзам для губ и кожи Miracle Папайя.
Цена - 450 р.
3. Сухой шампунь Colab Original 200 мл.
Цена - 563 р.
Резюмируя, хочу сказать, что я осталась очень довольна процессом покупок на сайте "Центр здоровья кожи" и могу рекомендовать его всем за широкий выбор товаров, удобные и выгодные условия доставки, приятные акции для постоянных клиентов.