Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 15:06

полгода или более
    Около 500руб

Всем доброго дня, полезный отзыв про как не об*сраться (простите) 😁.

Мы с мужем любители морепродуктов, особенно краба/креветок, так вот в какой - то момент при поедании краба мы забыли о таком факте, как белковое отравление. Я чувствовала себя хорошо, а вот мужа полоскало (во всех смыслах) всю ночь. Вплоть до того что поднялась температура. К огромного сожалению круглосуточных аптек у нас нет, а вот в нашей домашней аптечке был активированный уголь. Уголь не помог абсолютно 🤷‍♀️. По утру я сразу побежала в ближайшую аптеку, где мне добрая тётя провизор дала этот чудо гель Энтеросгель.

Препарат в коробке, где лежит туба с самим энтеросгелем объёмом 225г. Мы быстро пробежались по анатации, взяли столовую ложку и выдавили этот чудо гель. На вид это белая/полупрозрачная паста, противно сладкая конечно, но главное действующая. Муж съел 2 столовых ложки геля запивая водой. И О ЧУДО его состояние значительно облегчилось буквально за 30 минут. Через примерно 5 часов муж выпил ещё одну столовую ложку энтеросгеля, но тогда его уже полностью отпустило.

Я энтеросгель пробовала лишь на вкус, благо не было ситуации чтоб он мне пригодился. Но это не последний наш приём геля. Энтеросгель я давала так же нашей кошке. Да вот так, человеческий препарат и кошке. При частном и жидком стул у нашей любимцы, я выдавливаю примерно полоску 5 см энтеросгеля и смешиваю немного с водой, далее выпаиваю из шприца. Энтеросгель правда незаменимый препарат для всей семьи, его можно как взрослым, так и детям, а как показала практика ещё и животным. Теперь в нашей аптечке нет Активированого угля, которого приходилось есть пачками.

P.S в СМИ еще рекламируют энтеросгель как средство облегчающее симптомы короновируса, и припятствуещее вирус вообще. Большего бреда я конечно не слышала.

Достоинства
  • Легко принимать
  • Подходит маленьким детям
  • Реально помогает
  • Снимает интоксикацию
Недостатки
  • Неприятный на вкус
Nadezhda.ivaрекомендует
15.06.2020
Спасибо за отзыв-взяла на заметку!
24.09.2020
Действительно хороший гель. Покупала Энтеросгель, когда у дочки высыпала аллергия на прививку. Пятнышки быстро сошли.