Опубликовано 5 Август, 2014 - 20:48

Привет. После экспериментов с Блондексом я посмотрела-посмотрела-посмотрела на себя в зеркало, потом посмотрела-посмотрела ещё и решила что цыпкой быть не надо, надо подключать дополнительную артиллерию по борьбе за цвет волос.

Раньше

Значит, из плана "Б" у меня на полочке стоял оттеночный бальзам от Эстель, цвета махагон. Я пользовалась им и раньше, но для поддержания цвета рыжих крашеных волос или для придания оттенка своим тёмно-каштановым. Получался нормальный насыщенный красноватый цвет, вотпрямкак на первом фото.

Теперь

Но сейчас мой цвет был выбелен, местами пятнами. Поэтому я прибегла к использованию бальзама чтобы весь этот ужас скрыть.

Отдельно стоит сказать об удобстве упаковки и нанесения: можно здорово отложить икру, пока пытаешься скользкими руками выдавить краску из флакона.

В общем, не без подвига, нанесла всё это равномерно на волосы губкой. Времени не считала, но держала около двух часов, пока смесь на волосах полностью не засохла. К слову сказать, ногти бальзам красит пречудесно, я глядя на этот ужас даже решилась их обстричь.

Смывается покрывшаяся коркой субстанция нормально, если добавить чутку бальзама-ополаскивателя. Но запах её будет с вами весь день, и возможно всю ночь. Алсо, наволочка подушки тоже приобретает оттенок ваших волос, be careful.

В общем, стали у меня волосы персикового оттенка. Нежнейшего, прекраснейшего и вкуснейшего, но совершенно не того, который я ожидала изначально. 😂

Но от оттеночного бальзама большего ждать не приходится, не сможет он затемнить волосы, ровно как и осветлить, он лишь оттенок придаёт и всё. В принципе по сравнению с предыдущим результатом я довольна, но эпопею с осветлением не прекращу, так как у меня волосы выбелены пятнами. Сейчас такой небольшой перерыв сделать надо, а то задолбалась уже.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Не вредит волосам
  • Не содержит аммиака и перекиси водорода
  • Недорогой
  • Придает блеск
Недостатки
  • Вы - морковь
  • Упаковка не для слабаков
Nata_Nataрекомендует
08.02.2015
Хах)) Купила сегодня это чудо-средство. У меня волосы не осветленные, темные. Посмотрим как ляжет... Согласна: судя по плотности упаковки, придется немного поднатужиться))