Опубликовано 10 Март, 2021 - 19:42

несколько раз

Всем доброго времени суток!

С недавних пор на прилавках наших магазинов стала появляться продукция с интересным названием "Коровка из Кореновки" и первым, что я попробовала, было мороженое пломбир, меня угостили. Я была под впечатлением от безупречного вкуса этого мороженного и стала искать ещё. Нашла специализированный магазин, в котором был огромнейший выбор мороженного от данного производителя 😍 В этот раз я выбрала пломбир в вафлях.

Упаковка "Коровки из Кореновки" выделяется из всех, в первую очередь - своей коровкой 😁

Мороженое - пломбир шоколадный, Коровка из Кореновки, в вафлях
ГОСТ

Цена этой вкусняшки $1,20 что достаточно много для мороженного (для нас).

Как всегда - на обороте информация.

Информация

Я никогда не интересуюсь составом, слишком лень 😆 Да и там можно найти как полезное, так и не очень.

Мороженое

Вот так выглядит брикет, я вытащила его из морозилки, оттуда и капельки всякие 🙂

Вафли мягкие, не хрустят (хрустеть они и не могут), но не резиновые, как это часто бывает. Легко откусываются, не прилипая к зубам.

Капельки :)

Текстура самого мороженного плотная, но, даже после морозильной камеры, не превращается в ледышку. Так же очень хорошо откусывается, не ломается и не крошится, пластичное.

Коровка из Кореновки
Ням - ням

Вкус отличный, словно замороженный Несквик 😋 Приятный молочный аромат, с примесью какао, нет привкуса тающей воды. К тому же мороженное очень сытное, этого брикета мне хватило, чтобы наесться.

Думаю, что цена продукта оправдана его качеством, кстати, у них довольно большой ассортимент.

Однозначно рекомендую 👍

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё о продуктах:

Сдобное печенье "Кухмастер", кокосовое

Сыр Hochland Grünlander, нарезка

Шоколад Alpen Gold Max Fun, мармелад, печенье и стреляющая карамель

Шоколад Millennium, белый и пористый

Растворимый кофе Nescafe с молотой арабикой

Шпроты KAIJA в воде с морской солью

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусные вафли
  • Сытное очень
Недостатки
  • Их нет
Escapistрекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш добрый отклик! Лакомьтесь с удовольствием!
11.03.2021
Вам спасибо! Надеюсь, что ваша продукция всегда будет такой вкусной! 😁