С недавних пор на прилавках наших магазинов стала появляться продукция с интересным названием "Коровка из Кореновки" и первым, что я попробовала, было мороженое пломбир, меня угостили. Я была под впечатлением от безупречного вкуса этого мороженного и стала искать ещё. Нашла специализированный магазин, в котором был огромнейший выбор мороженного от данного производителя 😍 В этот раз я выбрала пломбир в вафлях.
Упаковка "Коровки из Кореновки" выделяется из всех, в первую очередь - своей коровкой 😁
Мороженое - пломбир шоколадный, Коровка из Кореновки, в вафлях
ГОСТ
Цена этой вкусняшки $1,20 что достаточно много для мороженного (для нас).
Как всегда - на обороте информация.
Информация
Я никогда не интересуюсь составом, слишком лень 😆 Да и там можно найти как полезное, так и не очень.
Мороженое
Вот так выглядит брикет, я вытащила его из морозилки, оттуда и капельки всякие 🙂
Вафли мягкие, не хрустят (хрустеть они и не могут), но не резиновые, как это часто бывает. Легко откусываются, не прилипая к зубам.
Капельки :)
Текстура самого мороженного плотная, но, даже после морозильной камеры, не превращается в ледышку. Так же очень хорошо откусывается, не ломается и не крошится, пластичное.
Коровка из Кореновки
Ням - ням
Вкус отличный, словно замороженный Несквик 😋 Приятный молочный аромат, с примесью какао, нет привкуса тающей воды. К тому же мороженное очень сытное, этого брикета мне хватило, чтобы наесться.
Думаю, что цена продукта оправдана его качеством, кстати, у них довольно большой ассортимент.