Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 19:34

Здравствуйте дорогие читатели!

С тех пор, как мне стукнуло 30 лет, я постоянно в поиске идеального крема для лица, который замедлял бы такие изменения, как морщины, потеря упругости.

Вот так ко мне и попал Крем для лица Green Pharma Крем-лифтинг интенсивный день и ночь

Чтобы вернуть коже упругость, эстетическая медицина предлагает революционную технику инфракрасного лазера, использующую силу света для глубокого воздействия на дерму. Производимая световая энергия вызывает мгновенное сжатие волокон коллагена и активизирует их синтез.
В лаборатории «Green Pharma», вдохновленные данной технологией, разработали фундаментальное средство высокой точности – ФармаЛифтинг, инфракрасный лифтинговый уход. Эффективность данного средства обеспечивается уникальным сочетанием микронизированных кристаллов Турмалина и векторов-ускорителей коллагена.

• Основная информация:

Приобрести можно во многих интернет-магазинах и на официальном сайте компании

Стоимость: 528 руб.
Объём: 50 мл.

Страна-Производитель: Россия

• Внешний вид:

Крем пришёл дополнительно упакованный в слюду, что говорит нам о том, что до нас его точно никто не вскрывал и не тестил

Вся информация о креме, составе и производителе собрана на коробочке от крема. Информация представлена читабельным шрифтом на русском языке, а так же на английском

Информация о сроке годности расположена также на коробочке. Здесь уже указана дата, до которой необходимо использовать крем. Посл вскрытия крем хранится только 6 месяцев

Открыв коробочку, крем хорошо упакован в ней, чтобы не повредился

Крем находится в небольшой пластиковой баночке, она совершенно не прозрачная. Так что расход крема придётся узнавать наугад

На баночке имеется наклейка, на которой производитель дублирует информацию с коробочки

Открыв защитную крышку крема, мне было приятно увидеть, что дозатор был защищён дополнительно

Дозатор у крема помповый, для меня это лучший вариант. Благодаря такому, минимизируется контакт с руками, и крем защищён от попадания микробов. Дозатор очень плавно нажимается, выдавая вот такое количество крема

Этого вполне достаточно для нанесения на всё лицо.

GINSENG ROOT EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. ROSEMARY OIL*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. HYDROGENATED PALM KERNEL OIL*. SWEET ORANGE OIL*. WHEAT PROTEIN COMPLEX*. TOURMALINE*. PUNICA GRANATUM SEED EXTRACT*.

95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

• Консистенция и аромат:

Крем имеет лёгкую консистенцию, мне напоминает флюид, который легко распределяется по коже, быстро впитываясь

Аромат у него цветочный, не резкий, после нанесения не ощущается.

• Результат:

Кожа после использования данного крема выглядит увлажнённой, мелкие морщины становятся не заметны. Поры крем не забивает, главное не переборщить с количеством наносимого крема. Лифтинг-эффекта как такового я особого не заметила, но то, что морщинки с ним стали менее видны, уже меня радует.

Крем порекомендую тем, у кого нет особых проблем с кожей лица.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Не липкий
  • Освежает цвет лица
  • Сглаживает неровности
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
24.06.2019
Тоже использовала его, понравился)))