Описание: упаковка в приятном дизайне оливкового цвета. Изначально полностью запечатано в прозрачную пленку, что защищает нас от вскрытия. На коробке указана вся необходимая информация о составе и производителе. Информация на двух языках русском и английском. Баночка с кремом была вставлена в картонную подложку. Сама баночка лёгкая, пластиковая в белом цвете с оливковой наклейкой дублирующий информацию и прозрачной крышкой.
Полупрозрачная крышка закрывает дозатор, в отверстие которого дополнительно вставлена заглушка, которая так же защищает нас от вскрытия. Выполнен в виде помпы. Работает дозатор отлично и без нареканий. Такой формат гигиеничный и является большим плюсом. Он оберегает крем от попадания в него микробов и сохраняет свойства.
Основные растительные ингредиенты (INCI): GINSENG ROOT EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. ROSEMARY OIL*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. HYDROGENATED PALM KERNEL OIL*. SWEET ORANGE OIL*. WHEAT PROTEIN COMPLEX*. TOURMALINE*. PUNICA GRANATUM SEED EXTRACT*. *Ингредиенты органического происхождения 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме.
Состав у всей продукции этой фирмы отличный. Основные ингредиенты органические, натурального происхождения. В них нет вредных химических веществ.
Сам крем белого цвета, однородной консистенции, средней густоты. Имеет лёгкий и приятный травяной аромат, что в очередной раз говорит о его натуральности.
Способ применения:
Утром: идеально обеспечивает коже максимальную защиту и комфорт в течение всего дня . Вечером: рекомендуется для интенсивного восстановления и регенерации кожи.
Такой крем очень универсален и его можно использовать днём и ночью. Я наношу его утром перед макияжем и вечером на предварительно очищенную кожу лица.
Результаты: в использовании крем мне нравится, он достаточно мягкий, нежный и комфортный. Расходуется достаточно экономично и удобный формат даёт необходимое количество за раз. Крем быстро впитывается и не оставляет после себя липкости и жирной пленки. Хорошо увлажняет кожу, убирает шелушения и оказывает накопительный эффект в плане мелких морщинок и подтягивании кожи. Так же он хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и ускоряете процесс заживления воспалений. Радует, что крем не забивает поры и не вызывает аллергической реакции и раздражения. Минусов для меня в нем абсолютно нет. Он оказал только положительное влияние не мою кожу.
Я рекомендую попробовать Крем для лица Green Pharma Крем-лифтинг интенсивный день и ночь. Отличный и эффективный крем из натуральных ингредиентов.
До/после
Благодарю всех за внимание и делаю всего доброго. Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен.