Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 00:21

10€

Сыворотку от Dr. Scheller я купила после того, как испробовала на себе их сыворотку с кислотами из той же серии.

Изначально я хотела купить их ампулы, но, после сравнения состава, поняла, что продукты одинаковые, только ампулы в два раза дороже.

Идёт средство в картонной коробке, на которой написан состав, способ применения и основная информация.

Что пишет производитель:

Концентрированная сыворотка с аргановым маслом, экстрактом семян амаранта (инкапсулированным по технологии PhytoSolve®) и гиалуроновой кислотой подарит коже ощущение полного восстановления её гладкости, эластичности и упругости, а также оптимального увлажнения.

Без силиконов, минеральных масел, парабенов и синтетических красителей и ароматизаторов. Дерматологически тестировано на эффективность и кожную переносимость.

Сама сыворотка находится в темной стеклянной бутылке с пипеткой сверху.

По консистенции - это белая жидкость, которая распределяется равномерно по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости после себя. Пахнет приятно.

Продукт я использовала в холодное время года, поэтому за ним я заметила и питание кожи. Не могу сказать, что морщины все разгладились, но кожа была увлажнена и как-будто напитана изнутри. Все шелушения ушли и цвет лица был равномерным.

Наверное, wow-эффект можно будет увидеть на более зрелой коже, но моей ещё недостаточно морщин, поэтому я чуть подожду и куплю сыворотку через несколько лет.

А так, как базовое средство под крем осенью - мне подошло прекрасно.

Рекомендую!

evnika89рекомендует