Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 11:51

Хочу рассказать о сыворотке для лица, которая хорошо зашла коже в конце лета и сейчас выручает с похолоданием.

Особенности моей кожи - тонкая, чувствительная, реакция покраснения сейчас идет особенно активно в ответ на смену температуры и сухой воздух в помещениях.

Когда я делала тест на руке, я не ожидала ничего особенного. Но уже после первого использования, прямо на глазах сухая кожа руки разгладилась!

До и после:

Сыворотка заявлена как разглаживающая и для возрастной кожи.

Но я бы сказала, что сыворотка подойдет любой коже, у которой есть дефицит (например, липидов или увлажнения) и она буквально оживляющая.

У меня уже несколько средств марки Доктор Шеллер, и это второй флакон сыворотки.

Косметику Доктор Шеллер для лица открыла для себя после сравнительных отзывов: ее эффект многим нравился больше, чем WELEDA, она лучше переносится, у нее более приятные текстуры и она некомедогенна.

---------------------

🍁🍁🍁 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Для зрелой кожи. Упругость и эластичность.

ОБЪЕМ: 30 мл

ЦЕНА: от 1000-2000 руб

Где купить: официальный сайт Арнебия, wildberries, apteka ru

На аптеке ру можно сэкономить, если реализовать купон (100-500р) от Спасибо Сбербанка.

----------------------

🍁🍁🍁 КЛЮЧЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ: это редкие и популярные сейчас масла и гиалуронка:

МАСЛО АРГАНЫ, ЭКСТРАКТ СЕМЯН АМАРАНТА, ГИАЛУРОН, ЭКСТРАКТ СЛАДКОГО АПЕЛЬСИНА, инкапсулированными по технологии PhytoSolve

Мне интересно было узнать про технологию PhytoSolve®, она соединяет современные технологии и натуральные компоннеты для большей эффективности. Многие привыкли думать, что якобы масла остаются на поверхности и все. Но это не так, тем более с технологией доставки – эта эмульсия добирается и до глубоких слоев кожи.

PhytoSolve® – это прозрачная эмульсия из соевого лецитина, активных субстанций и растительного глицерина, представляющая собой транспортную систему. PhytoSolve® переносит активные природные субстанции в кожу, чтобы дать им возможность оказать эффект именно там, где он необходим. Ее малые размеры позволяют веществам проникать глубоко в кожу для максимального эффекта на любой слой кожи.

Косметика сертифицирована NATRUE, веганская:

В обещаниях производитель закрывает сразу три боли:

• две постоянных – это увлажнение и защита
  • и третья – специфическая – это морщины.

🍁🍁🍁 ОБЕЩАНИЕ И ДЕЙСТВИЕ:

Разглаживающая ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА Максимальная концентрация:

в подтягивающей разглаживающей интенсивной сыворотке (30 мл) собраны идеальные компоненты в высокой концентрации, которые достоверно уменьшают морщины. Дополнительно сыворотка гарантирует оптимальное увлажнение и защищает кожу от действия опасных свободных радикалов.

🍁🍁🍁 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Флакон из темного стекла, оснащен пипеткой. Все довольно просто.

На коробочке указана подробная информация, экологический сертификаты, внутри есть вкладыш – там описание всех линеек.

С виду сыворотка полупрозраная и белесая, как легкое молочко, жидковатая, растекается по коже.

Поэтому важно нанести и сразу распределить.

После нанесения сначала есть небольшая липкость.

Но не такая как от гиалуроновых сывороток. Скорее ближе к эффекту корейских тонеров.
Это ощущение липковатости быстро исчезает по мере того, как происходит полное впитывание .

Если сыворотку практически сразу закрыть кремом – то становится вообще комфортно, гладкая, увлажненная и упругая кожа.

ДО:

ПОСЛЕ:

Сыворотка создаёт на лице гладкий и невесомый слой, который не ощущается, очень комфортная текстура.

Аромат не сильно выраженный .
Кстати, легкий аромат это плюс для реактивной кожи, которая может дать покраснение на резкий запах или отдушку. А шеллер интересна тем, что протестирована на чувствительность. И имеет значок Dermatest, который оно получило в 2019 – знак того, что сыворотка прошла тест на контактную аллергию с кожей.

Этот знак получает оценку «очень хорошо» за патч-тесты, в которых контакт кожи с тестируемым продуктом (ограниченный по времени и месту) не вызвал реакции, связанной с продуктом, по крайней мере у 30 испытуемых.

🍁🍁🍁 ЭФФЕКТЫ:

👉Увлажнение на отлично: сыворотка ощутимо убирает дискомфорт и стягивание после умывания и от сухого воздуха, я именно сейчас в отопительный сезон это оценила.

👉Питание и укрепление кожи на отлично: в сыворотке есть масла и она кожу «кормит» липидами без ощущения жирности. Кожа разглаживается, тактильно и визуально более гладкая, эластичная.

👉Есть и легкий комфортный лифтинг-эффект. Кожа в приятном тонусе, подтягивается, это ощущается как комфортное натяжение кожи, упругость под ладонями.

👉 Разглаживание морщинок на отлично: кожа целиком меняется после сыворотки - я не могу сказать, что морщины разглаживаются и бесследно исчезают, но комплексное действие (увлажнение, защита, тонус, эластичность) работает и против морщин.

СОЛО или с КРЕМОМ?

Летом я наносила сыворотку соло, мне ее хватало. Сейчас в холода я закрываю ее кремом, потому что защиты от одной сыворотки не хватает. Кожа более проницаемая и гидро-липидную мембрану кожи – укрепляю по совету косметологов кремом.

Крема у меня два и оба Шеллер, дневной - из этой же серии с Амарантом мне очень нравится. Ночной – с Чиа (ссылки в конце отзыва) для сухой кожи, использую, когда понимаю, что коже не хватает жиров.

Системы ухода у Шеллер очень простые в использовании и комфортные по консистенциям.

ДЛЯ КАКОЙ КОЖИ?

Поскольку я обладательница нормальной кожи, которая переходит летом к комби, а зимой не хватает защиты и жиров, то по моим ощущениям сыворотка комфортна при любых состояниях и типах кожи. Разве что летом жирной коже - не стала бы советовать.

🍁🍁🍁 ВЫВОДЫ:

Сыворотка мне понравилась, т.к. она дает видимое разглаживание кожи без силиконов. И в отличие от силиконов – это не пустышка, а она снабжает кожу полезными веществами, кожа восстанавливается и разглаживается. У меня есть шелушащееся пятно дерматита. Так вот после сыворотки оно становится менее сухим на ощупь. А с кремом поверх сыворотки – участок бледнеет и не чешется.

Достоинства:

👉Есть реальный эффект, видимый;

👉натуральный и безопасный состав;

👉Сертифицирована по эко стандарту NATRUE;

👉Подходит для чувствительной кожи, облегчает пятна дерматита;

👉Убирает сухость, обезвоженность;

👉Разглаживает морщинки;

👉Легкий нейтральный запах, не раздражает;

👉Дерматологически тестировано на эффективность и кожную переносимость

👉Экономичный расход, пары капель хватает на лицо и шею. Первый флакон я на треть пролила и все равно мне его хватило на два месяца.

Недостатки: для себя не нашла

Спасибо за прочтение!

Кстати, увидела, что некоторые покупают Шеллер с Ай Херба. Но там цена сейчас вдвое выше, чем в РФ. А в России крем продает официально, он ввозится дистрибьютором "Арнебия".

Еще отзывы о Шеллер:

ЭкоДегустаторрекомендует
15.11.2020
какая интересная сыворотка, не встречала данного производителя, нужно попробовать
он есть на крупных маркетах ВАЙЛД БЕРИЗ и даже на Аптеке ру. Там кстати дешевле всего и можно по купону сэкономить от Сбера до 500 р.
15.11.2020
шикарны и состав и эффект! Пошла изучать на ВБ)
✌😁💐
16.11.2020
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! Smile
Она много где есть, это Европа.
16.11.2020
По описанию сыворотка просто идеальная)
Ее многие любят.
16.11.2020
Отличный результат на коже)
У вас, как всегда, очень красивая подача)
Спасибо:)))
долго эффект длится?
Долго, пока дефицит не вернутся Smile ].крем или сыворотка это пища для кожи. Если перестать ее кормить правильно она не сможет себя долго поддерживать. Сыворотка эффективна летом, когда высокая влажность. Можно курс короткий и кожа дальше сама себя регулирует. Сейчас холодно и кожа постоянно повреждается и я ее не отменяю и не буду всю зиму.
20.11.2020
у меня эта сыворотка долго лежала в корзинке на [ссылка], в итоге ее раскупили 😞 что же, пожалуй, подожду завоза новой партии и все-таки порадую себя 😊
Там скидки были, наверное, разобрали. Жаль. Но шанс сэкономить до января есть на апетка ру. Если увижу где дешевле, вам напишу.
20.11.2020
большое спасибо!
21.11.2020
Какая сыворотка классная ))
многие ее хвалят, кто пользовался.
23.11.2020
тот момент, когда мечешься между сыворотками против несовершенств и сыворотками увлажняющими/раглаживающими кожу! 😩 хочется все и сразу в одном флаконе)
эффект ухоженной кожи, хотя понятно, что тут не только работа сыворотки, но все же.
спасибо за совет экономии, не заказывала ничего через аптекуру, надо заглянуть мне!
15.12.2020
Огромное вам спасибо за отзыв. Заказала себе и сыворотку и крем. Очень довольна.
26.12.2020
Вот купила такую же, но непонятно, как вам 2 капли хватает? У меня получается, на каждую зону по капле - лоб, нос, 2 щеки, подбородок, итого 5 капель... Это много?
Вообще многовато :))) Она же распределяется легко. Лучше наносить по чуть чуть и наслаивать.
Но может ваши капли - и не капли а капелюшечки.. а у меня каплища :)) Главное, чтобы вам было комфортно. В принцпе с этой сывороткой нет проблем закупокри пор даже если много наносить, как например, это бывает с корейскими тонерами или кремами. Я иногда позволяю себе тоже много наносить, но честно, 5 капель мне и на зону декольте и шею еще хватало..
28.12.2020
ну у меня обычные капли, маленькие 😊