Опубликовано 24 Июль, 2019 - 23:17

около 700
Весной 2019 года компания L'Oreal Paris выпустил новинку, которую все ждали - консилер под совсем нескромным названием More Than Concealer(Больше, чем консилер). Продукт заявлен как очень плотный и стойкий, который замаскирует любые проблемы на лице. Хочу отметить, что многие сравнивают этот консилер со знаменитым и беспрецедентным Tarte Shape Tape. У меня нет продукта от Тарт, но, если он так сильно похож на L'Oreal, то я его явно не хочу.

Консилер стал довольно желанным для многих из-за богатой оттеночной палитры! Да уж, тут действительно есть где разгуляться! Молодцы, L'Oreal! Дали отличную фору для других производителей. Уверена, что каждая девушка найдет для себя нужный оттенок. В России представлено аж 9 оттенков! А ну-ка, найдите мне бренд, который бы тоже так заморочился?
В России оттенки представлены от самого светлого (практически белого) до среднего (светлого).
Так как я девушка белокожая, мне довольно трудно подобрать себе консилер. Иногда продукты некоторых брендов, позиционирующиеся как светлые, очень светлые, являются жёлтыми! А тут моя душенька разгулялась, что я схватила сразу два оттенка # Porcelain и # Vanilla. К слову, хорошо, что я взяла # Vanilla, так как первый оттенок оказался очень светлым даже для меня.

Мне кажется, оттенок 320 подойдет только гейшам или девочкам с очень-очень светлой фарфоровой кожей.
Что еще мне понравилось, так это объем консилера. В нём аж 11 мл! В консилере от Catrice Liquid Camouflage 5 мл, а тут целых 11!
Но вот почему производитель решил сделать из спонжика лопату-бревно, я понять не могу! Только посмотрите на размеры спонжа! Им можно глаз выколоть!
Посмотрите, какой огромный спонж!
Слева - L'Oreal More than concealer, справа - Catrice

Из-за размера спонжа консилером неудобно пользоваться! Спонж слишком огромен для моего глаза. Хотя, действительно, может это мои глаза виноваты. Шутка! Кстати, у консилера довольно плохой ограничитель, продукта достается много и приходится пачкать края тубы!
Если говорить про плотность продукта, то он действительно очень плотный, перекроет не только синячки у вас под глазами, но и более серьезные особенности кожи, но проблема в том, что консилер очень-очень тяжело распределяется по коже! Лучше всего это делает спонж по типу BeautyBlender. Кисть вам не подруга в этом нелегком деле, пальцы так подавно.
Консилер настолько тяжело распределяется, что запросто может потянуть за собой тональную основу.
Еще он не самофиксирующийся! Необходимо моментально после нанесения брать кисть и наносить мелкодисперсную пудру, иначе консилер вам забьется во все морщинки, даже в те, о которых вы не подозревали.
Но самая большая проблема - консилер прибавляет возраст! Это именно тот вариант, когда круги под глазами уходят, а морщины прибавляются. Грустно и обидно. Смотрите сами.
До нанесения

Вам не кажется, что я стала чуток старше? А мне кажется! И я это отчетливо вижу!
Но хочу сказать вам одно - издали такого кошмара не видно)
Выбрасывать я этот продукт точно не буду! Буду использовать, но очень редко, скорее всего для каких-дибо фотографий "издалека".
Ставлю ему 5 бьютиков из 10!
А вы пробовали этот консилер? Какие впечатления он оставил?
Не самый лучший хайповый консилер! Его брать точно не надо
Darrylне рекомендует
25.07.2019
Он просто подсушивает и стягивает кожу. Попробуйте перед нанесением увлажняющий крем, а потом консилер.
25.07.2019
К сожалению, пробовала! Но эффект не долговременный, свойства консилера перебивают. Пробовала с разными кремами по глазами
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2019
Добрый день! Сожалеем, что вам не подошёл консилер для области вокруг глаз ? Рекомендуем попробовать наносить его на увлажняющие средства и использовать меньшее количество продукта: поскольку консилер довольно пигментированный, даже небольшого количества хватит, чтобы скрыть несовершенства ?
08.12.2019
Любой плотный консилер/корректор/тональник забивается в складки, это же не маска-пленка)перебробовала кучу разных-эффект один. Главное что он действительно скрывает недостатки. А по мне- Вам цвет очень не идёт, желтит, нужен более розовый, возможно бы и не так «старил»