Опубликовано 3 Март, 2018 - 18:24

500-600 рубей

Девочки, всем привет-привет! Сегодня к Вам с отзывом об относительной новинке – консилере от Maybelline The Eraser Eye. Наконец-то он появился в России! Ох, сколько разговоров было о нем за рубежом, да и наши блоггеры не отставали. В России Maybelline The Eraser Eye представлен в двух оттенках: Light и Medium, хотя второго я не разу не встречала в магазинах, только светлый оттенок.

Хочется отметить, что Мейбиллин постарались не только над содержимым консиллера, но и самой упаковкой – однозначно, не выглядит наидешевейшим ширпотребом: прочный пластик, а вместо привычного спонжика - спонжик в виде аппликатора (среднего размера и очень мягкий). Им очень удобно работать в зоне под глазами.

Все, конечно, хорошо, но вы же сюда, наверное, не за описанием упаковки пришли, а за тем, почему так пищат блоггеры по поводу Maybelline The Eraser Eye? Так вот, если вы за этим, то многие восхваляют его, как прекрасный антивозрастной консиллер с покрытием ближе к плотному, который увлажняет кожу, не забивается в морщинки, держится очень долго. Да как такое может быть былью? И – нет, не может. К сожалению, Maybelline The Eraser Eye имеет недостатки, но при этом достаточно хорош.

Оттенки – очень больная тема для Maybelline The Eraser Eye. Когда я в первый раз увидела оттенок Light, у меня был ступор. Этот оттенок в тюбике далеко не лайт, я бы даже сказала, что он для девочек потемнее, чем я, светлокожая блондинка (ну или очень светло-русая). Но в деле он подстраивается под цвет кожи, очень похож на тон Bourjois Healthy Mix # 51. И опять же, как так, консиллер же должен быть светлее???!!! Так что, девочки с фарфоровой кожей – проходим мимо.

У Maybelline The Eraser Eye действительно плотноватое покрытие, но надо учитывать то, что далеко не невесомое, так как консиллер заявлен, как Anti-age у него плотная текстура, будто-бы маслянистая. Да, текстуру я не ощущаю на своем лице, но вижу! Это не консиллер-неведимка, как, например, LUMI MAGIQUE от L’oreal. Но перекрывает синячки действительно хорошо!

И самое главное эффект того самого Anti-age. Я больше, чем уверена, что девушки, которые покупают подобные средства надеются на то, что их морщинки буду скрыты. И опять не тут-то было с Maybelline The Eraser Eye! При нанесении, благодаря масляной текстуре, консиллер действительно ничего не подчеркивает, но дайте ему хотя бы минут 30 – час и вы увидите то, чего не видели без Maybelline The Eraser Eye.

Стойкость средняя – около 5-7 часов на сухой коже без закрепления пудрой.

КАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Maybelline The Eraser Eye И КОМУ ОН НУЖЕН:

Нужен для девочек с сухой, нормальной, склонной к сухости кожей, с хорошей кожей без первых возрастных изменений.

Нужен обладателям кожи, склонной к жирности, но только при одном условии – закреплении пудрой.

Не нужен обладателям жирной кожи

Не нужен обладателям очень светлой кожи

Не нужен обладателям кожи с возрастными изменениями.

Я использую консиллер Maybelline The Eraser Eye только во внутренних уголках глаз, т.к. это самая темная точка. Несмотря на то, что хотелось бы и растяжечку сделать, как надо, бью себя по рукам и убираю консиллер в косметичку. У меня кожа под глазами не в очень хорошем состоянии, но и возрастных заломов, как таковых, нет, но, тем не менее, они появляются из-за этого средства.

Я очень сомневаюсь какую оценку поставить Maybelline The Eraser Eye , для меня это твердая 4, но, если говорить объективно – 3. И …я не поняла того восторга, с каким говорят о Maybelline The Eraser Eye блоггеры.

А вы пробовали Maybelline The Eraser Eye ? Как он вам?

Darrylрекомендует
03.03.2018
Давно был такой, но сушил сильно.
03.03.2018
Как давно?? Он же появился только
Года два назад.
03.03.2018
На вид интересный консилер.