Не могу сказать что я скупаю все что рекламируют, у меня просто кончился консилер Лореаль и он жутко сушил .а тут пели оды этому продукту, мол замажет синяки, мол не сушит, а ещё многие орали что он желтит. Желтит!!! Подумала я и побежала покупать, а то на мне все средства выглядят как пудра для поросёнка ( розовоееее)
Сразу пометка- на фотографиях почему-то лицо более розово-синее (возможно дневное освещение, камера и пятна от прыщей) но на самом деле у меня желтоватый подтон, ну не смогла я камерой уловить теплоту!
Не буду многословна, можете посмотреть разницу между накрашеным и "голым" глазом. Посмотреть как продукт выглядит, если его не тушевать пальцем, а просто постараться нанести спонжем. И можете оценить насколько оттенок является светлым.
От себя по пунктам:
- Нейтрального уровня консиллер из масс маркета. Но я-то начиталась...
-Он не сушит как Сатана, но он мне не кажется мягким, скорее он слабо сушит.
-Когда наносить похлопывающими движениями, то через спонж бьешь себя пластиковым дозатором внутри. Больно, страшно за капилляры. А если не бить, то покрытия мало.
-Темноват, темнее тонального средства Ревлон Колорстей 150 оттенка. Но примерно в тон с БлюрФундейшен Люмен 01 оттенок.
- Имеет гадкий бежево-розовый оттенок. Смотрится дешево и напоминает мне Балет из 90х, которым батя замазывал синяки после пьянок и драк 😂 Ну может я утрирую)
-Подчеркивает ли морщинки- сами оцените
По итогу мой вывод:
Сойдёт! Но больше не куплю. И напоминает Аффинитон корректор, но тот плотнее ложился и был экономичнее, а здесь половина продукта остаётся в спонже.
Один накрашен, второй нет
Опять сравнение
Голый глаз
Накрашеный глаз
Нанесла спонжем и не растушевала
Провела по щеке дабы оценили оттенок. В жизни это бежевое пятно на бледно-желтом фоне