Опубликовано 5 Май, 2025 - 20:47

несколько раз

Диканька на Тамани - большой (для станицы) комплекс для гостей с рестораном на первой линии. И здесь кормят постояльцев завтраками!

Мы были в ресторане несколько раз, мне нравится это место.

А что же здесь хорошего - обо всём по порядку:

• расположение и обстановка;
  • кухня;
  • сервис;
  • уровень цен.

Расположение и обстановка

На набережной станицы, на берегу Азовского моря.

Ох, береговые линии обладают особой энергетикой. Не знаю, может ли надоедать море и еда рядом с ним.

И в отеле, и в самом ресторане Диканька на Тамани все виды преимущественно на Таманский залив.

Но при этом отсюда не прям замечательно видно море, всё же это первый этаж и берег здесь лишь немного выше уровня воды. Примерно 80% визуала будет небо. И декоративные цветы на столиках заведения.

Обстановка Диканьки совсем простенькая. Трактирная.

Расположившись у окна, мы выбираем блюда кухни этого ресторана.

Кухня

Европейская, украинская, русская. Сами понимаете, местный колорит приграничных территорий.

Думаю, многим из вас знакома сеть ресторанов Журавлина с её чудными наименованиями домашней еды. Диканька на Тамани - ресторанчик того же пошиба и даже названия блюд здесь хуторские.

Аппетитно очень. Именно этот салат с баклажаном я и выбрала. Люблю овощи во всех их проявлениях. Як у Греков в этот раз не выбираю, проявляя доверие кухне ресторана. Чай, не первый раз...

Баклажаны в салате из фритюры. Салат реально радует ярким незаезженным вкусом и видом. Давно вы видели что-нибудь подобное? Я вообще такого не помню. Вкусно, ярко и свежо.

На десерт я заказала штрудель. Готовьтесь к большим порциям во всём. Это были два куска пирога под сахарной пудрой. А к ним не забыли шарик мороженого. Часть десерта я забрала домой.

Чай в Диканьке подаётся в забавной посуде.

Чай ароматный, насыщенный. На чай, как и на Греческий салат, я обращаю пристальное внимание в заведениях питания. Их качество отлично характеризует уровень кухни ресторана.

Чай подаётся в чайнике без подогрева. Подача простая. Как само заведение. Было бы странно увидеть здесь больше.

Десерт сына.

Три шарика мороженого. Волшебная подача, выглядит очень аппетитно. Ну и изобилие - визитная карточка этого кафе.

Кофе я тоже пила и это единственное, что не особенно мне здесь понравилось. Обычное. Бывает вкуснее. Из кофемашины.

Тем не менее, подытожив, я считаю питание в Диканьке очень достойное. Это то место, где однозначно стоит покушать и особенно пожрать.

Сервис

Уровень сервиса ресторана удивил меня больше всего. Официанты очень вежливые. Всегда идут на встречу. Позволяли мне переводить деньги им на карту, чтобы внести оплату за питание моего ребёнка, когда я убегала на работу волосы назад, не успевая выбрать и оплатить сыну обед. Помогали мне, таким образом, заботится о ребёнке в достаточно непростой период.

Вежливость, услужливость, скорость здесь вообще всегда навысоте.

Уровень цен

Бюджетный. Доступный ценник. За отличную еду и превосходный сервис.

🩵 Завершая 🩵

Я уже пригласила в этот рестик подругу, которая скоро приедет меня навестить в Тамань, так как сюда вести не стыдно и надёжно. В отличие от многих прочих мест (читайте у меня в профиле).

Рекомендую. Здесь можно даже питаться целый отпуск.

Диканька на Тамани - ресторан вкусной восточно-славянской еды за небольшую стоимость. Ресторан приятного сервиса и хорошего вида на море.

Достоинства
  • Кухня
  • Расположение
  • Сервис
  • Цена
Queen of spiritsрекомендует
Обжорство грех, но как приятно!
06.05.2025
Это точно