Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 18:57

несколько раз
    800 руб

Одно из любимых мест в Москве. Москвариум обязательно нужно включить к посещению всем туристам посетившим столицу, особенно если вы с детьми. В пятницу, субботу и воскресенье билет стоит дороже, чем в остальные дни.
На входе стоит охрана. Всегда очередь, так как охранник смотрит содержимое сумки. Далее в кассу тоже очередь, но недолго. На территории есть несколько кафе-ресторанов. На втором этаже более бюджетное кафе с самообслуживанием. Вкусно, полезно для детских животиков и недорого.
Мы посещали залы и ходили на шоу Буря. Цена от 1000рублей. Рекомендую посмотреть. Ярко, сказочно, детям и взрослым обязательно понравится. От актеров мы просто в восторге.
В залах представлен весь морской мир. Обитателей морей и океанов очень много. А еще встретите по дороге важных капибар, нутрий, пингвинов. За нутриями очень интересно понаблюдать как они резвятся в воде. Пройдя по тоннелю открываются незабываемые картины: скаты, акулы, черепахи.
Мои рекомендации к посещению. Хочется туда возвращаться снова и снова. И еще будем следить за афишей.

На входе вас встретят белые медведи
Достоинства
  • Большое разнообразие морских обитателей
  • Везде очень чисто
  • Все очень современно и красиво
  • Всегда есть, где присесть, если вы устали
  • Дизайнерам аквариумов пятерка!
  • Для семейного досуга
  • Контактный морской зоопарк
  • Красивое, удобное, функциональное здание
  • Красивый интерьер заведения
  • Можно свободно фотографировать без вспышки
  • Самый большой в Москве океанариум
  • Удобная инфраструктура внутри
Недостатки
  • Много народу
Daria2010рекомендует