Вот я вообще не собиралась покупать себе Moschino Toy 2 Bubble Gum. И даже подойти и потестировать его в магазине как-то не тянуло. Не солидно взрослой тетеньке покупать "розовых мишек" и пахнуть жвачкой - думала я... до того момента, пока моя 13-ти летняя племянница не похвасталась своей ароматной обновкой - тем самым розовым мишкой Moschino Toy 2 Bubble Gum. Ну раз уж аромат сам пришел ко мне в руки, как тут не взять и не сделать пару ознакомительных пшиков? А потом, все как в тумане... звонок в дверь - и улыбающийся курьер вручил мне теперь уже моего личного "розового медведя".
Туалетная вода Moschino Toy 2 Bubble Gum
Хочу поделиться с Вами своим мнением об аромате, но сначала немного полезной информации:
Место покупки: интернет-магазин Летуаль.
На момент покупки, цена в интернет-магазине Летуаль оказалась самой низкой. Поэтому, выбор магазина был очевиден. С учетом всех промкодов и скидок, флакон 50 мл обошелся мне в 3100 рублей.
Moschino Toy 2 Bubble Gum также можно купить в Рив Гош, Иль де Боте, Сефоре, Золотом яблоке, Нотино, Духи. РФ, Рандеву и т.д.
Концентрация: туалетная вода.
Объем: 50 мл. Выпускается также во флаконах 30 мл, 100 мл.
Упаковка и дизайн
Упаковка у Moschino Toy 2 Bubble Gum как снаружи, так и изнутри малинового цвета, на лицевой стороне изображен мишка. На упаковке имеется вся необходимая информация - концентрация, объем, срок годности, батч-код и т.д. Сам флакон выполнен в виде фигурки игрушечного медведя, из прозрачного, розового стекла с матовыми лапками. В роли крышки выступает розовая, пластиковая голова медведя.
Туалетная вода Moschino Toy 2 Bubble Gum. Упаковка
Туалетная вода Moschino Toy 2 Bubble Gum. Упаковка
Туалетная вода Moschino Toy 2 Bubble Gum
Что касается качества исполнения, то тут все очень даже достойно, придраться не к чему. Пульверизатор работает исправно, выдавая хорошее, мелкодисперстное облачко.
Об аромате
Женский аромат Moschino Toy 2 Bubble Gum был выпущен в 2021 году. Относится к группе ароматов фруктовые, цветочные.
Парфюмер: Olivier Pescheux
Пирамида аромата
Верхние ноты: Засахаренные фрукты, Горький апельсин и Лимон
Пирамида аромата. Верхние ноты
Средние ноты: Жевательная резинка, Болгарская роза, Черника, Персик, Корица, Цвет персика и Имбирь
Пирамида аромата. Средние ноты
Базовые ноты: Мускус, Амброксан и Кедр
Пирамида аромата. Базовые ноты
О данном аромате может сложиться ложное представление, как это было у меня. Ну что там могут налить в мимимишный флакончик розового цвета, да еще и с названием Toy 2 Bubble Gum? Наверняка, это незамысловатая, химозная, водичка с ароматом жвачки, которая рассчитана исключительно на девочек-подростков. Но нет. Аромат вполне подойдет и для девушек постарше.
Туалетная вода Moschino Toy 2 Bubble Gum
На старте много сочных, сладких фруктов и химозная жвачка. Это та самая жвачка из 90-х, типа Love is или Turbo. Ее аромат будто бы переносит в детство, где просили родителей купить эту жвачку, а потом собирали вкладыши и обменивались с друзьями повторками, это ж был целый ритуал! Кто рос в 90-х, тот поймет!)))
Но жвачка улетучивается уже через пару минут, а вместе с ней - задорность и легкомысленность аромата. С этого момента, аромат будто бы "взрослеет" и становится чуть более серьезным. На смену фруктам и жвачке приходят цветы и мускус. Среди цветов явно выделяется роза. Розочка такая нежная, помадно-фруктовая, приправленная сахарной пудрой и остреньким имбирем. Мускус красиво дополняет розу, и не в коем случае, не пытается ее перекричать. На этом раскрытие аромата завершается, и вот таким он останется до самого угасания.
Вообще, Я не люблю ноту розы, а также помадные ароматы. Но Moschino Toy 2 Bubble Gum - это исключение из правил. Мне этот аромат нравится. Он такой легкий, нежный, ненавязчивый. Пользуюсь этим парфюмом под определенное настроение, когда не хочется сложных и тяжелых ароматов, когда хочется просто отдохнуть и развеяться, отключиться от забот. И да, розовый цвет этому аромату очень подходит!
Туалетная вода Moschino Toy 2 Bubble Gum
Как и обещала, расскажу, какой бюджетный аромат похож на Moschino Toy 2 Bubble Gum. По моему мнению, это парфюмерная вода Purple Brocard из линейки Colour Feelling. Ароматы не двойники, но прям очень похожи. Отличие заключается в том, что Purple более интенсивный, в нем больше мускуса, а Moschino Toy 2 Bubble Gum более сладкий, нежный и легкий. Стойкость, кстати, у данных ароматов примерно одинаковая.
Moschino Toy 2 Bubble Gum и Brocard Colour Feelling Purple
Стойкость и шлейф
Хорошей стойкостью Moschino Toy 2 Bubble Gum похвастаться не может - около 3 часов держится на коже, на одежде - примерно 5 часов. Оно и не удивительно, ведь это туалетная вода. Огромного шлейфа также замечено не было. Шлейфит максимум в 1-й час после нанесения. Так что любители супер стойких ароматов и огромных, километровых шлейфов явно проходят мимо))).
Куда носить
Я предпочитаю пользоваться данным ароматом дома, либо на прогулки. Использовать в качестве повседневного, например, для учебы или работы, безусловно, можно, так как аромат легкий и ненавязчивый.
Для какого времени года
По моему мнению, Moschino Toy 2 Bubble Gum больше подойдет для весны, осени, теплого, но не жаркого лета.
Выводы
Moschino Toy 2 Bubble Gum относится к тем ароматам, которые я не люблю, но он стал исключением из правил и понравился мне. Moschino Toy 2 Bubble Gum - приятный, ненавязчивый аромат, которым я с удовольствием пользуюсь под определенное настроение. Это тот аромат, который с легкостью поднимет настроение, а также соберет для своей хозяйки уйму комплиментов. Да, он не может похвастаться запредельной стойкостью и километровым шлейфом, но лично для меня эти показатели не то, ради чего я покупала данный аромат.
Нельзя не отметить необычный, красивый флакон в виде игрушечного, розового медвежонка. Он станет настоящим украшением любого туалетного столика, а также будет отличным подарком как для девочки-подростка, так и для девушки постарше.
После удачного приобретения Moschino Toy 2 Bubble Gum, я всерьез заинтересовалась и двумя другими мишками - Moschino Toy 2 и Moschino Toy Boy. И вполне возможно, что у моего розового медвежонка появятся друзья))).
Рекомендую ли я Moschino Toy 2 Bubble Gum?
Да, рекомендую, но с предварительным затестом. Так как данный аромат представлен практически в каждом сетевом парфюмерном магазине, то потестировать его перед покупкой не составит труда!
У меня дочка просила белого мишку, ей понравился запах жвачки. Но узнав, что вышел розовый мишка бабл гам, решила купить ей его 😌 но мне кажется, я и сама буду им пользоваться))