Всех приветствую!
Мне достался этот очаровательный новый аромат в черном флаконе-мишке в виде миньки. Mocshino Toy Boy - герой моего отзыва сегодня.
Итак, этот новый аромат я бы скорее отнесла к зимним. Но к сожалению, у меня он появился в самом конце зимы. И тем более с этой самоизоляцией, носить его сейчас особо некуда. Но ничто не мешает наряжаться в него и дома)))
Аромат очень притягательный, начиная от исполнения флакона, заканчивая шлейфом. Красивый, нарядный, очень сексуальный аромат. Черное исполнение флакона в виде мишки только подчеркивает его принадлежность к нарядным вечерним ароматам.
Он и сладкий, и одновременно глубокий, создающий вечернее настроение, настраивающий на умиротворение и релакс. Он согревает своим теплом и сладостью, при этом не перегревая и не превращаясь в сладкий торт. Восточный гурманский аромат.
Стильный и сам парфюм и его упаковка. Очень классно выглядит на туалетном столике, выделается нереально! Еще ни один не прошел мимо этого симпатичного флакончика равнодушно)))
Кому он подойдет? Скорее девушкам от 25 и выше, а возможно и парням, которые любят гурманские парфюмы и которые им подходят.
Летом, думаю, что он будет слишком тяжелым, возможно его можно носить вечером под коктейльное платье. А вот зима - идеальное время для такого глубокого аромата. Но на работу я бы не рискнула его нанести, ибо он достаточно обязывающий и яркий.
Стойкость порадовала - часов 8 он держится, но в основном в базе. Громкий старт уходит через полчаса.
Рекомендую!