Когда я начала свой уход за волосами (а не просто мытьё головы) - эта маска была одна из первых, которая появилась в моем арсенале, и поселилась она в нём надолго - пользуюсь ей уже на протяжении 5-и лет.
Делала перерывы, но в итоге каждый раз я вновь и вновь её приобретаю.💘
В этот раз я ее приобрела за 450 рублей, по скидке.
Что первое бросается в глаза и производит приятное впечатление - упаковка. Маска покрыта защитной плёнкой, и никто не сможет её открыть:
Да и сам дизайн у средства довольно привлекательный - такой азиатский)
Состав очень длинный😮, и содержит в себе множество компонентов, которые оказывают на волосы благоприятное воздействие:
Под крышкой также имеется вот такая защитная мембрана. В общем, защита маски на высоте:
Консистенция у маски довольно густая, цвет - бежевый.
Запах у нее просто умопомрачительный. Он на любителя,но лично я его просто обожаю.😍
Такой свеже-пряный, цветочно-травяной, восточный. Довольно интенсивный и остаётся на волосах.
Маска легко распределяется по волосам и быстро их распутывает, не стекает водой.
При смывании волосы уже напоминают шёлковое полотно.
Какой эффект я от неё заметила:
Действительно мощное питательное воздействие.
Волосы становятся очень упругими.
Блеск волос.
Легкое расчесывание.
Отлично запаивает сеченые кончики и продлевает им жизнь.
Мои волосы тонкие, легко путаются. Эта маска на 100% решает проблему с расчесыванием, но небольшой недостаток у неё все же есть - за счет того, что она очень питательная - волосы быстрее грязнятся и теряют объём.
Каждый волосок словно уплотнился:
Таким образом - маску однозначно рекомендую.
Другие средства для волос, которые я смело могу рекомендовать читателям: