Сыворотка нового поколения Revitalift Филлер с 1,5% содержанием чистой гиалуроновой кислоты. Рекордное содержание 1,5% гиалуроновой кислоты восполняет кожу влагой, делает кожу заметно более упругой, эластичной и придает молодой вид. Максимальная эффективность в борьбе против морщин!
Преимущества:
— формула направлена на эффективную борьбу с морщинами и подходит для всех типов кожи
— моментальное впитывание
— не оставляет ощущение липкости
Мгновенно: кожа интенсивно увлажнена. Она становится заметно более плотной, эластичной и разглаженной.
Через 1 неделю: кожа выглядит наполненной, упругой и обретает заметный тонус.
Динамика сокращения морщин: через 2 недели – 14%*, через 4 недели – 31%*, через 6 недель – 47%*.
Способ применерия:
Дважды в день наносите по 2–3 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи. После сыворотки нанесите обычный уход.
Опыт применения, расход:
У меня сухая кожа, которая подвержена высыпаниям, прыщам, а также следы после них моя проблема. Кроме этого у меня чувствительные глазамоментальн, которые могут моментально среагировать красотой если слезотечением.
Меня порадовало что мои глаза не реагируют на эту сыворотку, Я даже наношу на эту область специально и затем закрываю кремом для глаз
Кроме этого она не вызывает закупоривания пор, образования каких-то новых прыщей или ухудшение состояния старых. Сейчас у меня ещё есть парачка небольших красненьких точек, и возле уха воспалился то ли нерв, то ли прыщ. В общем жду, что дальше будет. А там возможно буду действовать.
Затем черёд идёт сыворотки, которую я наношу из пипетки и вбиваю пальчиками.
Сыворотка моментально впитывается, но после этого я чувствую липкость. Есть люди, которые терпеть не могут липкость в любом её проявлении, меня же она не напрягает, потому как после гиалуроновых сывороток она характерна, небольшая липкость, которая моментально проходит после того как нанесёшь крем.
Кроме этого любую сыворотку нужно закрывать кремом чтобы она не сделала хуже и вообще работала.
После нанесения крема липкость сразу же проходит и она вообще никак больше не проявляется Так что насчёт отсутствия липкости они немножко приукрасили.
Мне нравится что сыворотка хорошо увлажняет кожу она после нанесения, упругая, гладкая и свежая. Морщинки сухости она разглаживает, но глубокие морщины вряд ли, их разве что пластика устранит или косметологическая процедура.
Расход у неё небольшой так как нужно всего пару капель пипетка помогает дозировать аккуратно и объём сыворотки достаточно большой. Хватит надолго.
Но мне лично нравится не два раза в день, а утром один раз наносить её, а вечером с кислотами, которая обновляет кожу.
Такая сыворотка понравится любому типу кожи от жирного до сухого, в том числе и возрастной, это просто хорошо увлажняющая сыворотка, без каких-то заморочек типа нанесите через левую пятку) просто нанес и она качественно увлажнила кожу, никаких проблем) только комфорт.
Меня порадовала, просто хорошая увлажняющая сыворотка, которая действительно работает. А вот липкость после неё присутствует. Но меня не напрягает. Рекомендую!
Добрый день. Небольшая липкость - природное свойство гиалуроновой кислоты, которая содержится в сыворотке. Формула направлена на эффективную борьбу с морщинами и подходит для всех типов кожи, моментально впитывается и не оставляет ощущение липкости. Мы рекомендуем использовать ее на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит ее к восприятию увлажняющего средства. Дважды в день наносите по 2–3 капли сыворотки массирующими движениями до полного впитывания. После сыворотки нанесите обычный уход подходящий Вашему типу кожи.