Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 11:07

979 руб

Добрый день, красавицы!

Косметику от Loreal Paris я люблю: продукция, которую я когда-либо использовала, оставила после себя приятные впечатления. Поэтому когда у меня закончилась сыворотка и пришло время выбирать новую, я обратила внимание на ассортимент Loreal. И теперь я регулярно пользуюсь сывороткой для лица и шеи против морщин Revitalift Филлер [+ Гиалуроновая кислота], о которой я и расскажу в сегодняшнем отзыве.

Место покупки: магазин "Новэкс".

Упаковка

Бутылек с сывороткой был упакован в картонную коробку.

На обороте и боковой стороне коробочки можно ознакомиться с описанием продукта, обещаниями производителя и прочей информацией.

Состав средства представлен на нижней части коробки.

Сам бутылек выполнен из прозрачного стекла нежно-сиреневого оттенка. Такая упаковка позволяет легко контролировать расход средства.

На бутылочке минимум дополнительной информации. Если на обороте отогнуть край наклейки, можно прочитать рекомендации по способу применения.

Выдается средство нажатием на прорезиненную пипетку. Дозатор вполне типичный для таких средств.

Органолептика

Консистенция легкая, водянистая. Без проблем распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. Не оставляет чувства липкости.

Аромат - тонкая цветочная отдушка. Выветривается сразу же после нанесения.

Применение и результат

Моя кожа склонна к сухости, особенно в осенне-зимний период. Пока на ней нет видимых признаков возрастных изменений, поэтому воздействие сыворотки на морщины я объективно оценить не смогу.

Но я уже неоднократно писала о том, что люблю "анти-эйдж" средства за их эффективное увлажнение, которое так необходимо моей коже. Поэтому данную сыворотку я выбрала из-за гиалуроновой кислоты в составе, которая славится своими увлажняющими свойствами. Использую ее в паре с универсальным увлажняющим кремом.

Увлажнение у сыворотки действительно отличное! После нанесения ощущается комфорт, пропадает чувство сухости и стянутости. За все время использования сыворотки на коже ни разу не возникло такой проблемы, как шелушение (оно бывает у меня из-за недостаточного увлажнения).

В целом после применения кожа приобретает более ухоженный вид и свежесть.

Итог. Сыворотка мне понравилась. Думаю, она отлично подойдет не только возрастной, но и молодой коже. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без липкости
  • Текстура лёгкая и быстро впитывается
  • Увлажняет
Rina Kuksрекомендует
31.10.2022
Люблю хорошо увлажняющие сыворотки, но как то раньше Лореаль мне казалась ... ну мягко говоря не очень хорошей маркой, приятно что у них стала лучше продукция
01.11.2022
Хорошая сыворотка 😊 .
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Познакомьтесь также с нашим гелем для умывания Revitalift. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. Хорошего Вам дня!